[经典] Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere

Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere

【影片名称】:Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere
【影片大小】:863MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件

Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere.XXX.DVDRip.torrent (18.25 KB)BT资源

2010-2-4 13:15, 下载次数: 2151

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-5 08:11
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-2-4 13:23

好性感的美女        这样的女人特别有日像         多谢兄弟的分享

好性感的美女 这样的女人特别有日像 多谢兄弟的分享

好性感的美女        这样的女人特别有日像         多谢兄弟的分享
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -10 复制2楼回复~老会员了 还不会回复 2010-2-5 12:02

看不到图片啊,谢谢楼主发片,红心送上支持一下,加油!

呵呵,感觉还不错,要是光看封面的话好象是有点模糊的感觉,还以为片子也是这样的模糊呢,看了场景图感觉片子还不错哦,很清晰哦,这个女的感觉看起来还是很成熟的哦,很性感,特别是那种身材,好高挑的感觉哦,这个女人应该不算漂亮的类型哦,但不知道为什么看了感觉就是很性感哦,黑头发一样看起来好看,片中感觉应该是后面的那个场景看起来比较好看一点,就是后面那个没有扎头发的,头发这样放下来感觉成熟性感了好多的呢,那个黑丝看起来好诱惑 ,还有那个高根,直接这样坐在车头盖上这样干好舒服,很刺激哦,谢谢分享了哦
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-5 12:04

这女优真是很养眼啊,看了她搔首弄姿的样子,不硬都不行啊。

鬼佬的身体怎么这么能长,曲线标致,哎
真是厉害。没法说。

版主留言
gzmj(2010/2/6 14:32): 部分复制楼上嫌疑,警告!
曲线标致真是很养眼
片中感觉场景看起来好看

我今天看不到图片,看大家说得那么好,看来我也不能错过这样的片子,我也来支持哈,收下了

欧美人动作都那几样,除非特别的我一般不下的。还是谢谢楼主。