[黑白人种] Once You Go Black You Never Go Back # 5

Once You Go Black You Never Go Back # 5

【影片名稱】:Once You Go Black You Never Go Back # 5
【格式類型】:AVI
【大小時間】:2.04GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件

Once You Go Black You Never Go Back # 5.torrent (171.99 KB)BT资源

2010-5-2 12:19, 下载次数: 10127

Once You Go Black You Never Go Back # 5(2).torrent (10.84 KB)BT资源

2010-6-30 11:54, 下载次数: 604

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-5-2 14:42

果然黑人名不虚传,见识了.不过本人不是很喜欢.感谢发片,纯熟支持

真美 看图就是好片子 支持楼主 提供的好片子

一个个都是丰乳肥臀的女优,不知道她们是否受得了黑棒的攻击?

几个熟女都是我的最爱,真有韵味啊,看着就来劲,喜欢死了

几个熟女都是我的最爱,真有韵味啊,看着就来劲,喜欢死了
本帖最近评分记录

看见Gina lynn,此片必下,谢谢楼主的转帖!

都是丰乳肥臀的女优黑人名不虚传熟女都爱,

一部内容很全面的AV,黑白,前后门,双飞,口爆等,还是很有收藏价值的,美中不足的就是没有内射。

是讲和黑人一起干活的么?说实在的,那些黑家伙是厉害。