[经典] Bossy MILFs 5[Hustler劇情新作:強悍的大奶熟女系列5]

Bossy MILFs 5[Hustler劇情新作:強悍的大奶熟女系列5]

【影片名稱】:Bossy MILFs 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:718MB                 
【發行日期】:6/11/2010
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010.06.13
【演出女優】:Brooke Haven, Pike Nelson, Ariella Ferrera, Vin Vericose, Diana Prince, Cassandra Cruz, McKenzee Lee, Aiden Stone

附件

Bossy_MILFs__5.torrent (14.76 KB)BT资源

2010-6-13 21:21, 下载次数: 4175

这些欧美女优一个个身材高挑,乳房丰满,表演到位,太诱人了。

板凳`````感谢楼主拉,哈哈
谢谢你的劳动
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-13 21:43

又是爆乳美女,狼友们有福,感谢楼主辛勤发片,红心奉上,如果有黑白配就更好了

欧美女的真实丰满,不过这个好像都是熟女了。一点都不年轻啊

岛国人民的演技远远达不到欧美人的水平
我觉得吧,欧美人拍这个是享受,而岛国人民就是忍受什么似的,
各个心态不同,拍出来的效果也就不同了。
不过还是要感谢两地人民给广大淫民带来了这么多的作品!

谢谢楼主的贡献,红心献上。想不到我还有座沙发的时候。
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-16 10:18

这些美妙的熟女,看那表情,看那阵势,确实够彪悍的

突然发现一个很有意思的事情,爱情动作片的剧照,男女双方眼神都往下看的。参见1:04:55的那张图片,呵呵

就是喜欢欧美片子直接、刺激的风格,不像日本那么含羞。支持