[经典] Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處

Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處

[AVI/190MB] Losing Of Virginity - Julia Nosova 俄羅斯少女要破處

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DEFLORATION - Losing Of Virginity - Julia Nosova
【格式類型】:AVI
【大小時間】:190MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d45f7cf283fd8c4365ace1d3e48cd458b9f8a965

附件

D45F7C.torrent (16.28 KB)BT资源

2010-8-30 21:20, 下载次数: 10657

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-31 09:28

破处系列,不错。这部片子以前收藏了,支持楼主

欧美的破处片子总觉得好假哦,还是根本就是假的?

终于沙发了“兴奋。加油,继续努力。努力!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-31 09:28

破处系列的片子看了不少,不知道是不是真的,谢谢发片

支持楼主

欧美的破处片子总觉得好假哦,还是根本就是假的?破处系列,不错。这部片子以前收藏了,支持楼主
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 复制回复! 2010-8-31 09:29

怎么看着女优不像俄罗斯的,还黑头发,也不漂亮,男的倒挺像.

处女看起来还很年轻很漂亮啊,破处很麻烦的

图有点小,看不清女优的样子,不过感觉挺年纪挺小的

破处不知道是不是真的 但女的确实还是很嫩的  身材也不错
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-8-31 09:30