[经典] Sex & The City: The Original-NS强档剧情新片-性与城市:原版

Sex & The City: The Original-NS强档剧情新片-性与城市:原版

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sex & The City: The Original
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Sex.and.the.City.The.Original.XXX.Parody.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (14.44 KB)BT资源

2010-9-4 01:05, 下载次数: 14173

看不到图啊,是不是图挂了,楼主检查一下吧,谢谢楼主分享

二楼要被扣分了。我看见两张封面图。就是不知内容如何?先谢楼主发帖分享,下载慢慢欣赏。

这个可能是群交片子吧。。。还有妹妹。。。。。。

第二张图是日本片啊?跟主题有什么关系吗?

hjk

好漂亮的轻熟女啊 现实中能碰到就好了

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 你搞什么 这里放个种子 2010-9-4 07:37

两张图是不是有问题呀,第一张是欧美的,第二张怎么成了小日本的了?

有意思,我只看到第一张图;要是连续剧也按照这种风格拍就好了。

是两部片子还是一部呢?怎么两张图片的内容不一样的?

两张图片,一张欧美。一张日本。不知什么意思??