[经典] Anal POV 8_六个各有特色的饥渴美女【Jules Jordan新片速递】Aletta Ocean出演

Anal POV 8_六个各有特色的饥渴美女【Jules Jordan新片速递】Aletta Ocean出演

【影片名称】:Anal POV 8
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.88 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Ally Style, Carla Cox, Lisa Sparkle, Sabrina Sweet
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件

Anal POV (Prostitutes on Video) 8.torrent (29.56 KB)BT资源

2010-10-14 12:13, 下载次数: 6440

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-10-14 12:17

阿尔塔的片子是一定要下的,虽然很大,但是我相信一定很精彩

Aletta Ocean的片子 必属精品
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -4 回复不足--请重新阅读版规! 2010-10-14 21:47

又是肛交,我的最爱啊,每天看的时候都有身临其境的感觉,真想现在就买机票去欧美好好的享受一下那些大屁股的骚娘儿们。使劲干死他们。。。

火辣美女,火爆场面,大有可观

一个Aletta Ocean就已经受不了了,别说6个了,看Aletta Ocean的片子,感觉整个做爱过程酣畅淋漓,用肢体语言详细,全面,深度诠释了啥叫做爱,下了,谢谢楼主!

肛交的片子是偶的最爱,加上还有Aletta Ocean这个美女, 更不能错过

看来不错,美女很是风骚呀。支持楼主发帖!

哇塞!六个一起是什么感觉啊 ,感谢楼主分享!!!!!红心献上!!!

环肥燕瘦,六个美女各有千秋,尤其是都有干屁眼的镜头,太令人神往啦。