[清纯] 18岁漂亮小妹Lacie Heart主演Jacks POV.7和The Party和No swallowing Allowed 5

18岁漂亮小妹Lacie Heart主演Jacks POV.7和The Party和No swallowing Allowed 5

【影片名称】:Jacks POV.7 (Lacie Heart)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:The Party
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

本片虽然昨天有人发了,但是看到有新的种子发布,就顺便贴出来给大家,喜欢就赶紧下吧

【影片名稱】: No swallowing Allowed 5
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.05GB(3CD)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

本片下载速度超快哦,我20多片一起下,单单本片也都达到200多K的下载速度,要下就赶紧吧

【影片名稱】: Balls.Deep.12
【文件類型】: AVI
【影片大小】:1.37GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

本片前天我也发过,但是下好后CD2有问题播不了,昨天看到有新的种子就贴出来给大家了.本片下载速度倒是满快的,我晚上下到了半夜就完成了,要下就赶紧吧

【影片名称】:Top Heavy Tarts 4
【影片大小】:1.36GB
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Jacks POV.7 (Lacie Heart) XXX [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (28.14 KB)BT资源

2007-6-19 11:09, 下载次数: 621

The Party (Claudia Rossi) XXX [DVDRIP][Gonzo][www.sexotorrent.com].torrent (28.13 KB)BT资源

2007-6-19 11:11, 下载次数: 382

No swallowing Allowed 5.torrent (22.57 KB)BT资源

2007-6-19 11:15, 下载次数: 334

Balls.Deep.12.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (16.03 KB)BT资源

2007-6-19 11:16, 下载次数: 324

Top Heavy Tarts 4 XXX [jam-hot.com].torrent (55.8 KB)BT资源

2007-6-19 11:18, 下载次数: 312

好片,真是太精彩了,女优都是这么漂亮,谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 喜欢归喜欢,但是不要符号灌水. 2007-6-19 14:47

第一和第二还有第三都是我喜欢的,我要下,支持楼主分享:s_12: 送上。

这么多漂亮的美女,我下载实在对不起这些美女了
多谢楼主的分享精神!

看起来不错 呵呵 支持了 感谢楼主发片辛苦了!

超好的电影啊.:s_8:
不介意的话,我可以全部用来收藏吗?

这么多的好片子怎么能不看呢,一定要下谢谢了

好片,快下,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 -6 字数不够--请重新阅读版规! 2007-6-19 23:30

真的是好片子,场面相当的庞大啊.非常非常感谢楼住的精神

楼主在强了 喜欢楼主影片风格带点暴力情节 谢谢楼主分享