[美乳巨乳] Mega Tits 9 Xxx Dvdrip 2007(巨乳熟女,風騷性感)

Mega Tits 9 Xxx Dvdrip 2007(巨乳熟女,風騷性感)

巨乳熟女,風騷性感

【影片名稱】:Mega Tits 9 Xxx Dvdrip 2007
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:696.1 MB
【種子期限】:as long as possible
【驗證碼】  :97a87c4a7145b41ae1efcb01758a40a5c1729135
【封面預覽】:

喜歡的話請回帖吧,請給我顆心吧,感謝大大們!

附件

Mega Tits 9 XXX DVDRiP 2007.torrent (27.88 KB)BT资源

2007-6-2 23:03, 下载次数: 2112

全是超级大奶子啊 估计能砸死人 这么大走路重心肯定不稳

首先:感谢楼主让大家认识如此之淫荡的女人!看到如此有力度的作品!
这样的好作品只能下来细细的观赏!
最后,建议大家一块儿加速,一起为好作品贡献我们的力量!
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-6-3 05:12

真的很厉害,这么这么大啊,什么做的啊@!!!!!!

真的是巨乳啊.和篮球有一拼.太棒了啊.谢谢楼主

真是大啊.想想身边要是有怎么几个,应该多好啊

前段时间刚下了一个类似的片,里面的标题也是巨乳,本来以为很刺激的,女优毕竟是乳房占有很大的吸引比例的,但是下了以后就觉得有点后悔,太大的乳房一个是女优的身材没有什么保证,虽然乳房大,但是不该粗的地方也粗,看上去不太凹凸更象是一个桶,另外一个就是乳房太大了以后做起来,随着干她的人的摆动乳房晃动的很没有质感~纯粹支持了
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-6-3 05:12

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-6-3 00:38

虽然没有看到图片,但也能想象牛乳的样子,真好笑。

有点夸张不太喜欢:s_6: :s_6:
本帖最近评分记录