[经典] Good Girl Bad Girl

Good Girl Bad Girl

版主留言
水龙印(2008-1-17 06:18): 测试时有种可下,速度还不错.可加分鼓励!
【影片名称】: Good Girl Bad Girl
【影片演员】:Trina Michaels, Reno, Cassandra Cruz, Jay Huntington, Brooke Banner, Aubrey Adams, Sophia Lynn, Kristina Rose, Anna Lee, Cheyne

【影片大小】:697M
【特征编码】:F2CCD0F05AA4ED8CC45814D6AE35345728C7E3E3
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码  
【影片文件】:697.72+圖檔
【下载软件】:BT0.60以上
【种子期限】:國外種子,長期有效。下完請留種,謝謝!!!
【内容简介】:無
【影片预览】:有

附件

Good.Girl.Bad.Girl(DVDRiP).torrent (14.16 KB)BT资源

2008-1-15 08:18, 下载次数: 304

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-17 06:19

像上面写的

good girl, bad girl

谢谢版主,我支持!!!!!

我靠  正点的不得了  谢谢楼主分享

我靠  正点的不得了  谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 相同内容重复回贴,扣分记录! 2008-1-17 06:20

片子的图片看来是写真吗?那就纯支持一下吧 虽然是美女!但我还是喜欢真刀真枪的做~

美丽的女孩,诱惑的姿态,难以平静的心情,下载喽!

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片。

只有一张图片啊?不知道除了封面这个大美女以外还有那些美女呀

图片太少了,弄几张截图看看更好,是个美女。

看来是写真,好片子支持一下, 谢谢楼主分享