[经典] 21 sextury~· Sex Over Drive - 切割版

21 sextury~· Sex Over Drive - 切割版

【影片名称】:21 sextury~· Sex Over Drive - 切割版
【發行日期】:2007-12
【本片導演】:John Walton
【發行廠商】:21sextury Video
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.89GB
【影片精度】: 512x388
【影片主演】:Regina Ice, Amanda King, Nick Lang, Frank Gun, George Uhl, Sarah Blue, Zenza Raggi, Zack, Jacob Matthias, Veronica Clinton, Winnie, Lauren May, Candy Strong
【播放时间】:02:16:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子   
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:4cf39a468d38b99a647038f168ea66cad13b2464  分块大小: 2 MB
【内容介绍】:欧美靓片
【档案数目】:18个  - 切割版 - 文档 - 自由选择
【图片预览】:9张

附件

谷中~·Sex Overdrive 21Sextury.torrent (21.07 KB)BT资源

2008-3-17 19:08, 下载次数: 396

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 转帖加分 2008-3-17 21:21

美眉长的不错,身材更是一流,下来看看,感谢楼主

确实是美女啊
看的我受不了
真的够性感!

好久没看到21 sextury的片子了,大公司的制作一定要支持了!

这两个女妞长得好漂亮..好性感、从图片上看是部很好的欧美系列、感谢发片谢谢分享

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-18 09:48

身材好性感的女人,还有网衣在身,喜欢。楼主辛苦。

不错,看图片感觉还可以,不过什么是切割版啊

不错啊,, 还有网袜  ,还有更多图片吗?

看图片还是不错的,下来看看吧谢了楼主