[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父 ,我买的 中国联通 ,今天 有补仓,降低了成本 ,不知道  明日 能不能 翻身崛起下啊, 本以为  联通 很安全的,现在 亏了大约 26%,期待 神父指点啊

引用:
原帖由 sq926 于 2016-1-28 17:14 发表
神父 ,我买的 中国联通 ,今天 有补仓,降低了成本 ,不知道  明日 能不能 翻身崛起下啊, 本以为  联通 很安全的,现在 亏了大约 26%,期待 神父指点啊
兄弟,我也有这票啊,都亏45%了。涨回来的涨90% 回本肯定是没戏了,做T降成本吧

今天两桶油试图护盘,但大盘不买账,尾盘跳水,一些强势股开始补跌,贵金属龙头山东黄金今天几乎跌停,显示资金出现了恐慌性抛售,但创业板龙头东方财富今天走势强于大盘,且始终未破前低,说明下跌空间已经不大,待前期强势股及次新股补跌完成后,市场会趋于稳定,两会之前,应该会有一波反攻行情,但由于2850~3000一线积压筹码众多,反弹高度恐怕难以乐观。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-29 11:20

引用:
原帖由 1367798388 于 2016-1-28 18:26 发表

兄弟,我也有这票啊,都亏45%了。涨回来的涨90% 回本肯定是没戏了,做T降成本吧
神父春节以后尽量回归,和大家继续操作股票
本帖最近评分记录

终于等来神父您的好消息!!!!32个“赞”好开心!!!

神光徒自觅安心
父又呪儿儿呪父
要当致力各终身
回舟冒雨懒披蓑
来路风来阿魏香
了尽犹来未到家
好商量处错商量
开得眼来一切心
心似风吹香篆过
本帖最近评分记录

非常有才,其实如果仔细说,神父已经提示过12月份以后的股票非常难以操作。另外也说过今年会去一次2400
本帖最近评分记录

不会就是年前或年后去一次吧

今天外围市场普涨,但A股仍是弱势盘整,更可虑的是沪深两市都已破了前低,市盈率更高,泡沫更严重的创业板却始终未破前期低点,在注册制和新三板的利空下,这种走势让人不免心中惶恐,担心创业板还有一轮强势调整过程。而A股通常具有联动效应,如果创业板下挫,即便目前估值已经很低,沪深两市也会跟随下跌。目前密切关注后续走势,如果跌穿2590点,就坚决斩仓退出,虽然亏损不少,但留得现金在,才有东山再起的希望。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-3 03:54

元旦过后的这次大跌,大多数人都可能没收住手,1月也只能用个惨淡来形容,2月的第一天,证券杀跌下也没有个好的开场白,也许就是因为新年来了吧,大家还是要过年的,能撤的都撤了回家过年,不能撤的也是看看无量下跌!很多股还在跌不动的前提下,又跌了个10%,今天咬牙再进了点,发竞从长远看,2千几百点也算是低点,如果没有反弹,就中线拿拿,总有机会解套的,关键是解套了,还是要出来,安全第一、股要选好、不要怕赚不到钱、不要怕没敢上,要时刻提醒自己,一年总会有那么二次机会是低点,我一定要记住,希望经常觉得没钱赚的人朋友也经常提醒自己,股市赚不到大钱,但还是能赚钱的。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-3 03:53

引用:
原帖由 xhw32 于 2016-2-1 22:49 发表
元旦过后的这次大跌,大多数人都可能没收住手,1月也只能用个惨淡来形容,2月的第一天,证券杀跌下也没有个好的开场白,也许就是因为新年来了吧,大家还是要过年的,能撤的都撤了回家过年,不能撤的也是看看无量下跌 ...
以上观点,神父表示同意。小心安全最重要