紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
主要手机得用wifi才能上来,流量上不了,所以咱才很少用手机上。
最近这腿痒的难受,嗯,真想剁掉。估计还得养一个月左右?
手机正常发小说什么的到无所谓,但是要是看图或者是视频什么的就比较麻烦了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 09:41 发表
主要手机得用wifi才能上来,流量上不了,所以咱才很少用手机上。
手机正常发小说什么的到无所谓,但是要是看图或者是视频什么的就比较麻烦了。
痒了就是长肉了,恢复之中~多喝点汤,没事就轻微活动活动脚 用不了一个月,我当年那点嫩肉不到2个月就完全康复了~你这应该也快!

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-2-29 11:24 发表

痒了就是长肉了,恢复之中~多喝点汤,没事就轻微活动活动脚 用不了一个月,我当年那点嫩肉不到2个月就完全康复了~你这应该也快!
小孩子恢复能力强,咱肯定不能那么快啊。
医生还没说让活动,不过现在在拄拐。

翎儿 祝福快点好起来 难怪那么久没去在水一方

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 09:41 发表
慢慢来了,这可急不得,如果没好利索又碰到伤到的,比之前更难养还容易落下病根,别计算还有几天了,糊涂着过吧,时间还能快点。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 12:16 发表

小孩子恢复能力强,咱肯定不能那么快啊。
医生还没说让活动,不过现在在拄拐。
就听医生的,除了必要的拄拐就好好休息,年轻儿的可不能落下毛病。安心养病啥也别想,能干点啥干点啥,找朋友陪你打打麻将的呢?
消磨时间,也能忘记痒痒。

都上班了,谁能那么闲总陪咱啊,哈哈。反正习惯了就好,淡定。没事聊聊天就是了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-3 16:58 发表
都上班了,谁能那么闲总陪咱啊,哈哈。反正习惯了就好,淡定。没事聊聊天就是了
现在状况怎样了?这下可长记性了吧?真调皮....

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-3 16:58 发表
看来这几天习惯了很多了,恩,自己能消遣就好啦~

这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊