[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 13:32 发表

生活条件不错啊,看起来你是没过瘾,那现在出去做个“追风者”也还来得及。看来你是广东东面,靠近福建或江西的居民啊。
那是,再苦不能苦自己么

至于追风者,别。。。小命要紧,我是个很惜命的主。

昨晚压根就木有睡好。。。3点逛论坛逛到6点。。 也是木有谁了

两篇新文也评完了,很高兴终于看到一篇不错的作品。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 勤奋,认真,哈哈 2016-8-2 15:38

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 14:19 发表
两篇新文也评完了,很高兴终于看到一篇不错的作品。
我是终于看到我能看明白的文的,我这是有多水。。。。

智商低伤不起╯▂╰

又有一篇了。。。看完不发表意见。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 16:04 发表
最好别憋着,毕竟手边不是随时都有纸的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 17:02 发表

最好别憋着,毕竟手边不是随时都有纸的。
男生才需要随时备纸吧。。。。。

话说新出那篇文看过了咩。。。反正我看完是真心不想说话,

还好当时没大脑一热当评委去

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 18:08 发表

男生才需要随时备纸吧。。。。。

话说新出那篇文看过了咩。。。反正我看完是真心不想说话,

还好当时没大脑一热当评委去
你去当管理就够热的了。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 16:04 发表
我也看到了,毕加索风格的文。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 18:41 发表

我也看到了,毕加索风格的文。。。。
没,关键是那堆广告我看着头疼,我宁愿当管理。。。

然后毕加索这词挺好。形容很贴切。真的

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 13:35 发表

那是,再苦不能苦自己么

至于追风者,别。。。小命要紧,我是个很惜命的主。

昨晚压根就木有睡好。。。3点逛论坛逛到6点。。 也是木有谁了
妹子,听说气象台没测准台风的路线,搞偏了,所以你不用担心台风会把你吹上天了。。。。。。。台风已经绕过广州城,直奔西方极乐世界去了!