[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 14:43 发表

···也就是尾巴才有H············

我发现我最近写H很顺手,转个1000多2000我就能加段H·······

大写无语

不过最近写姿势感觉有点烧脑啊

啊······

纯 ...
把肉写好就行。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 11:11 发表

大作我是不敢当的,毕竟看了十几年的色文,一直都在对别人评头论足,指点江山。现在轮到自己来下场了,又是第一次公开发表作品,心里紧张忐忑担心那是难免的。  

我这里有三个问题有待解决,第一 ...
超长篇可以分为几部或几章的方式来写。几大部之间互相联系又彼此独立。这样写一方面可以避免篇幅太长、摊子太大而导致无法掌控,在单部的构思上又不用花过多的脑筋。而且这样写越到后面越容易。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 14:32 发表

可能连这种隐喻描绘都未必有…… 这文的主线故事,尤其是开头和中间的部分很纯爱很纯爱的。
纯爱好啊,年纪大了,需要看点纯纯的文章

我觉得我凭回复也能得到好多金币奖励

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-11 18:26 发表
我觉得我凭回复也能得到好多金币奖励
对吧对吧,这条发家致富的路子还是很不错的。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 18:45 发表

对吧对吧,这条发家致富的路子还是很不错的。
你们都是管理,都挣工资的,请不要说这样的话

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-11 19:17 发表

你们都是管理,都挣工资的,请不要说这样的话
咱家是没拿过工资的主哈,做人要摸着良心说话

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 20:08 发表

咱家是没拿过工资的主哈,做人要摸着良心说话
摸哪里你都是管理。

可是问题就是咱家是没工作满一个月的管理啊,谁给我发工钱诶

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 20:23 发表
可是问题就是咱家是没工作满一个月的管理啊,谁给我发工钱诶
工资的确还没领,但红包已经领了好几个了