[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 11:58 发表

玩意?

光看你天天回复也没见你有什么动静.  

我最近会得到一篇授权文章. 如果顺利就贴出去.

网站里有很多低调的大神. 要懂得观察和发掘.
我写正文还行,H文写不好,发文也只能挂在别人后面露个脸。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 11:58 发表

玩意?

光看你天天回复也没见你有什么动静.  

我最近会得到一篇授权文章. 如果顺利就贴出去.

网站里有很多低调的大神. 要懂得观察和发掘.
(⊙o⊙)…好犀利的样子。。。

小a的文都被我发了。。。。

嗯,我干哒坏事。。。我向来都会认

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 12:33 发表

我写正文还行,H文写不好,发文也只能挂在别人后面露个脸。
戳戳。。。脸皮厚的能挡子弹

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 12:59 发表

戳戳。。。脸皮厚的能挡子弹
还不是在地上滚的时候磨的。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 12:58 发表

(⊙o⊙)…好犀利的样子。。。

小a的文都被我发了。。。。

嗯,我干哒坏事。。。我向来都会认
只是认识几个老朋友而已. 文笔很好.就是他们比较低调.会私下里写写文.给我随便看看.

你做什么坏事了? 我怎么不知道.  

好吧. 冷神秘.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 13:34 发表

在地上滚的时候磨的。
只有9个字. 按版规 -3 金币咯.

你这滚来滚去. 不如练练土遁术.

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 13:52 发表

只有9个字. 按版规 -3 金币咯.

你这滚来滚去. 不如练练土遁术.
好在我及时编辑。不过评委在评委帖里灌水也不扣分。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 13:34 发表

还不是在地上滚的时候磨的。
话说你对于滚这个字的怨念不是普通的深

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 13:43 发表

只是认识几个老朋友而已. 文笔很好.就是他们比较低调.会私下里写写文.给我随便看看.

你做什么坏事了? 我怎么不知道.  

好吧. 冷神秘.
最近这几天老乖了。。。连作业都没写。。。。

闲的长毛了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不过这种日子讲真就是米虫的生活。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 16:47 发表

最近这几天老乖了。。。连作业都没写。。。。

闲的长毛了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不过这种日子讲真就是米虫的生活。。。
你没闲着啊,每天吃了睡,睡了吃,忙着准备过冬了。