[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
美股狂跌…………神马情况,要加息么?已经唱了一年了早点加吧。

没事,美股跌,咱A股涨就得了,记得以前美股涨A股跌,美股跌,A股跌,这次来个翻转吧,让大家乐呵乐呵

这盘面胶着了这么长时间,冲了一下没继续往上走,是又要有一深跌吗,如果有该是入场的良机了。不知道神父入手了没有?

神父入场会叫上大家的,耐心等待,最近我没忍住手,买了点,基本保本,还是慢慢等吧,机会不好,进去也赚不到钱,股市有句话叫赚钱的都是懒人,有一定道理

引用:
原帖由 ghqghq 于 2016-9-11 16:42 发表
神父入场会叫上大家的,耐心等待,最近我没忍住手,买了点,基本保本,还是慢慢等吧,机会不好,进去也赚不到钱,股市有句话叫赚钱的都是懒人,有一定道理
引用:
原帖由 longlangaa 于 2016-9-11 10:32 发表
这盘面胶着了这么长时间,冲了一下没继续往上走,是又要有一深跌吗,如果有该是入场的良机了。不知道神父入手了没有?
耐心等待是不会错误的,股市还需要跌,大家不恐慌,如何展开跨年度行情呢?所以必须保持信心和耐心

引用:
原帖由 你是穷人 于 2016-9-5 19:12 发表
终于等到神父出现了,希望可以和神父一起上车
神父如果出发了,一定在这里通知大家。。。
现在股市如果涨就继续减持,下跌就等待机会。不要轻易买入!

如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段,不是没有人懂你,而是你不懂你自己-----坚持!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 图片精彩! 2016-9-11 17:18

神父兄来了,大家可以放心了,一年一个行情就可以了,要不天天去操作,最后可能还没一个行情来的多,如神父兄所说,耐心和坚持,才是主旋律,加油,不要成了韭菜
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 股市真谛,别贪! 2016-9-11 21:59

中国的这股市为什么就跟跌不跟涨呢,奇怪啊

跌成翔了,手上股票市值又跟2800点差不多了,最近手上的股票都没涨过,跌就很积极……