[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-9-27 12:22 发表

我认为这还是作者自身的问题。不能怪读者。我看过日本人早期拍摄成人电影的经验。他们是每十几分钟就要有一段肉戏。理由是观众的忍耐力就是十几分钟。所有作者要掌握这一点。我自己的体会是每三段文字就必须有一段 ...
同意最后一句,要能听得进不同意见和批评,我还因为批评别人跟管理吵过

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-27 18:07 发表

当各类菜系都被食客吃了个遍时候. 食客开始挑食. 开始寻求刺激. 比如绿帽文竟然大火特火.

色文的巅峰已经过去. 留下的只是满满的记忆..

纵观会所的 作者区和原创区.. 还在更新的书 就这么几本. 新晋作者 ...
可惜会所只能发色文,要不我倒能献献丑

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-27 18:07 发表

当各类菜系都被食客吃了个遍时候. 食客开始挑食. 开始寻求刺激. 比如绿帽文竟然大火特火.

色文的巅峰已经过去. 留下的只是满满的记忆..

纵观会所的 作者区和原创区.. 还在更新的书 就这么几本. 新晋作者 ...
我自己的体会是题材写尽了。作者的写作并没有停止。之所以某个题材突然火起来,本质上还是读者没有可挑选的余地。作者首先是满足自己的写作冲动,其次是跟着市场需求走。跟帖之所以少的原因是很多作者并不喜欢读者的跟帖。也不喜欢和读者交流。

这一点是有一个矛盾之处。作者首先是满足自己的写作冲动,但是要是都以自己为中心,写出来的东西大家都不喜欢。这一点也是一个无解之处。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-27 21:00 发表

同意最后一句,要能听得进不同意见和批评,我还因为批评别人跟管理吵过
有读者愿意跟帖和交流本身就是对于作者文章的喜爱。愿意说点什么。我和一位作者短消息时,他的看法就是有的时候读者的跟帖就能让他知道下一步改怎么写。

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-9-27 21:18 发表

我自己的体会是题材写尽了。作者的写作并没有停止。之所以某个题材突然火起来,本质上还是读者没有可挑选的余地。作者首先是满足自己的写作冲动,其次是跟着市场需求走。跟帖之所以少的原因是很多作者并不喜欢读者 ...
满大街的黄焖鸡米饭,沙县小吃是因为它好吃?不过是因为快罢了。。。。并不是这个东西本身有多美味

写作首先是表达自己,其次才是取悦别人。

我刚才回复,还没说完呢。。

你们怎么又在PK了。。

我刚才说的 绿帽文 大火特火 ,没有贬低它。。  虽然我本人不太喜欢,但是绿文的几部巅峰之作还是可圈可点, 小西,李彤彤 文笔都很好。肉戏也很丰富,调节戏份也很有意思,关键是剧情吸引人。

EmmaW 兄弟 你战线不要拉这么长,慢慢的写。

a85127513 有时间发点文咯。  会所来者不拒的。

补充下 EmmaW 兄弟说的 题材写完了。我也有同感, 色文这么多年,就像八股取士一样,就这么点书,几百年随便选题目 也用的差不多了。

欲望之作。。题材有多少?乱文。虐文。黑暗系。冰恋系。女警。绿文。扒灰文。 基本都写完了。。。

版主留言
尘埃(2016-9-28 08:25): 五味书斋的聆风轩可以发表非色文的作品,比如小说、杂文、散文等~
引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-27 22:29 发表
我刚才回复,还没说完呢。。

你们怎么又在PK了。。

我刚才说的 绿帽文 大火特火 ,没有贬低它。。  虽然我本人不太喜欢,但是绿文的几部巅峰之作还是可圈可点, 小西,李彤彤 文笔都很好。肉戏也很丰富,调节戏 ...
不是必须得是色文吗

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-27 22:44 发表

不是必须得是色文吗
问尘埃兄吧...

我在追的纹面 我已经不把它当色文看了..

当时和别人争论纹面色不色时候 还和别人吵了一架. 笑

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-27 22:44 发表

不是必须得是色文吗
有個叫「五味書齋」的地方可以寫一般文。
不過人數嘛……你懂的。

不出來回應也不知道已經不是文學作者了~
不過也挺奇怪的,末日大是我介紹進來的,號比我遲,退出也比我早,卻是榮譽甚麼的 ~ (笑)