[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
缘心(2016-10-20 21:41): 直接pm他嘛。。。哈哈,他有时候怕转不到这里来
好的 尘大在吗?能把翻译文那篇 修改一下吗?

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2016-10-20 21:32 发表
好的 尘大在吗?能把翻译文那篇 修改一下吗?
我不动你的点评贴,等点评结束统计分数时会让管理去掉你给翻译文的内容情节分。

其他给翻译文打内容情节分的评委也是一样处理,不过评委点评是否细心从这里就看出来了,因为翻译文没有内容情节分是我很早就说过的,而且说过好几次,是加粗高亮的字体提醒的!

我看到有评委问关于征文评委勋章永久佩戴的问题,这里回答一下,想要永久佩戴征文评委勋章,必须获得3次优秀征文评委资格才行,不是说你做3次征文评委就可以,必须是优秀征文评委!怎么评选优秀征文评委,等点评结束后会解除所有评委的打分点评贴阅读权限,到时候给所有评委一个公开阅读其他评委点评贴的时间,优秀与否相信大家心里有数,怎么选我没想好,开投票贴是一个方法,不过不见得参与度高;或者评委内部推选,我相信大家的判断!

麻蛋。。。到了10月底,我竟然还没动手写文。。。。

o(╯□╰)o

看了3篇文,两篇是同人。。。
1234算不算吉祥楼诶

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 09:36 发表
看了3篇文,两篇是同人。。。
1234算不算吉祥楼诶
可是,你才1224呀?

引用:
原帖由 辛田 于 2016-10-23 09:40 发表

可是,你才1224呀?
她间歇性脑抽了,连2和3都不分了。

引用:
原帖由 辛田 于 2016-10-23 09:40 发表

可是,你才1224呀?
额。。看错了。o(╯□╰)o。。

我看看等会找谁过来陪我聊天刷楼去。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-23 10:09 发表

她间歇性脑抽了,连2和3都不分了。
滚滚。。。。哼哼

不过。。。。看来似乎。。。我能自己刷到翻页了

已经准备翻页了。。。。