[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-10-30 12:28 发表

零下30度......  五年记忆....
才5年,那不算长。

注定混不了北方。。。

版主留言
尘埃(2016-11-2 08:38): 我们当然是希望参赛作者都写出优秀的作品,但是会员写作水平有高低之分,我们只能多鼓励了~
不知道活动结束没,还能不能回复了?说一下想法,
个人认为满足如下标准的应该评分较高
1,故事情节性,无论什么体裁,情结是最重要的,不能为了肉而写肉。
2、内容创新性,人称我,性别男,特长器大活好,太俗套了。
3,篇幅适中性,太长了人物不好刻画,太短意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎讨论,你的建议比较中肯~ 2016-11-2 08:36

好像发重复了,发了两次,不知道怎么能删除一个。

算了一下,俺的评语也快有两万字了,估计尘大的字数也不会少。呵呵,快凑成一篇小说了。。。。。。

我的字王感觉越来越远了。。。

一晃的工夫活动时间已经过去大半了,得赶紧评了。

争取光棍节之前追上进度。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-11-4 22:43 发表
算了一下,俺的评语也快有两万字了,估计尘大的字数也不会少。呵呵,快凑成一篇小说了。。。。。。
好厉害 我都没看几部小说了,感觉现在都不会写评语了

引用:
原帖由 zrj108 于 2016-11-7 10:02 发表

好厉害 我都没看几部小说了,感觉现在都不会写评语了
没事,赶紧的评吧,不用拖,越拖越难办,积累下来就麻烦了。算算看如果每篇小说平均两万字,现在近三十篇小说,估计也有五六十万字的作品,光是看完这些作品都是一件耗时间的事,再加上评点,那是很费神费力的,所以拖下来,最后会很累。评语嘛,写多写少不要紧,关键是要切题,点中要害。如果是高手,那么几句话就切中要害了。 就象现代化战争,也都是提倡什么斩首行动,点穴战的。。。。。