请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)

回复 1楼 的帖子

卡卡卡卡卡
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -20 无意义回复3 2021-4-9 18:07

看来已经训练的很不错了呢……花了不少的时间和精力吧。
重要的是遇到对的人呢……

这么美的身材,要是拍照时能补足灯光,拍出来的效果会更好看吧

身材真的好 匀称面条 原来从最开始网调到现在也就几个月

我之前也有个朋友叫狗狗,只是身材差的有点子大,哈哈哈哈

玩的好开,来学习下
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-17 09:02

本狼很久没有回过贴子了,主要还是因为太懒,不想花费精力和时间去做这件事情,其实无论发贴还是回贴,认真的描述当时的心情及感受,是很费时间的一件事情,真想静静地只是看贴而已,隐藏的看不到也就不看了,转念一起,楼主发贴一来是主人给安排的任务,二来也想和众位狼友来个互动,期望能够听到各位狼友的赞美和意见建议,从中获取一些刺激的心理感受,所以还是忍不住回复楼主的贴子。
图一给我印象最深并且能够第一个想到的词语就是“蜜桃臀”,大家仔细去看,纤腰肥臀,像不像一颗水蜜桃的形状?门牌号遮挡了这点可以理解,手指甲遮挡了也能理解,我比较困惑的就是为啥头发那里也给遮盖了?难道是特色发卡吗?酒店门打开,全身赤裸脸朝着门口跪下,这时的听力一定特别好,因为担心有人路过,走廊里都铺的有厚厚的地毯,如果来人不说话,是极有可能看见楼主滴。其实楼主发的每一贴我也都看过了,就是好奇咋拍照的,手机或者DV延迟拍照功能么?
图二的光线就好了很多,在图一姿势的基础上,翘起一条腿,做出小狗撒尿的样子,如果不是被那几个可恶的字遮挡,那楼主紧致的小屁眼和微微张开的小穴一定会完美的展现在各位狼友眼前供大饱眼神。其实如果能够有个东西可以让你把腿翘起来搁在上面效果应该更棒!
图三楼主的丁字小裤还未脱掉,看样子是回头看着镜头,又像是惦起一只脚,伸头向酒店房门外的走廊窥探。与图一、图二比起来,房门的方向不一致,难道不是在同一间房里拍摄的?还是说有的照片是对着镜子拍出来的?结合下一张图片来看,这个丁字裤可真是买小了,其实我更喜欢穿戴在腰上,而不是勒在屁股上,有种破坏美感、影响效果的反作用。
图四中个人最爱的还是这种发型,看样子应该是右手刚把门打开,就拍照定格了?起初没有仔细看,我以为是干涸的酸奶一类的印记,后面看过一些狼友及楼主的回复才知晓原来是可以做润滑用的低漫蜡烛造就的。还是和图三论证一样,丁字裤破坏了整体的感觉,有些凌乱无章。
图五也是大爱,换成是我,这个姿势先来口一发,最好的效果是侧身,一边看着精致的面容,一边欣赏性感红唇含着龟头卖力吞吐的淫荡模样,那叫一个惬意。
图六可以想像成女上位骑乘式,任由身下男人无节奏的顶起,也可以自己掌握着频率让小穴吞噬男人的鸡巴。
图七是我没有回复以前能看到的最后一张图片了,右边大腿内侧那两个字原来是“免费”字样,小腹则是动漫萝莉戴着项圈的调皮图案,代表着神秘的黑色丁字裤除了两侧不能拉高到腰上以外,简单无装饰的正面很喜欢,如果能够将之勒在两瓣阴唇之间,相信一定能够湿得拧出水来。
画面像素还是硬伤,有种模糊的感觉,尤其是超出1:1的比例以后更是明显,不过楼主也是不容易了,酒店开房也不是免费的,更要花费时间摆POSE拍照,还要担惊受怕的打开房门找点儿刺激,拍照过程中感觉强烈的时候会否自慰给自己来一波小高潮?
说的对的不对的地方还望楼主海涵,本着第一次看这篇贴子的状态回贴。
尽情与你的主人乐在其中足矣。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 威望 +1 认真回复,奖励! 2021-4-28 08:14
  • 交响乐 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-17 09:03

既然是主人的命令,那就不客气了

感觉第二张如果是趴着把腿翘起来更有诱惑力,当然如果能插上尾巴就更好了

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2021-4-17 02:31 发表
本狼很久没有回过贴子了,主要还是因为太懒,不想花费精力和时间去做这件事情,其实无论发贴还是回贴,认真的描述当时的心情及感受,是很费时间的一件事情,真想静静地只是看贴而已,隐藏的看不到也就不看了,转念一起,楼主发贴一来是 ...
哇 谢谢您如此认真的评论!狗狗好开心收到您的夸奖与悉心的点评~狗狗发了这么多贴,最开心的就是能收到长篇的评论!这是对狗狗的肯定,也是一直支持!谢谢您!希望以后继续交流哇
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 07:45