[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-11 01:04 发表

这是第六个,顺便说下,最近几天可能不会更新,没有写作环境,还有些工作要做。

木门再度打开,一个看上去比岳青霜还要年长些的女子走了进来,她虽然年纪最大,但穿着却最为性感暴露,上身只有一件黑色蕾丝束腰马甲,下面没有裙子 ...
幻大最近的更新实在太给力了,确实应该要休息一下了,感谢给读者们带来这么好的文章,让我们每天都有期盼。
这个凤战士如此性感,却竟然还带有一丝“风尘气”,会是什么样的经历呢?期待幻大揭秘了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-10 17:04 发表

这是第六个,顺便说下,最近几天可能不会更新,没有写作环境,还有些工作要做。

木门再度打开,一个看上去比岳青霜还要年长些的女子走了进来,她虽然年纪最大,但穿着却最为性感暴露,上身只有一件黑色蕾丝束腰马甲,下面没有裙子 ...
终于到期待的熟女了,但幻大你不发还好,现在先发了一小段又说要隔多几天才更,有这样玩的吗……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:54

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-10 19:54 发表

终于到期待的熟女了,但幻大你不发还好,现在先发了一小段又说要隔多几天才更,有这样玩的吗……
二十年都等了,还差这几天吗?

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-10 20:05 发表

二十年都等了,还差这几天吗?
哈哈,说笑而已,最近的更新速度太快了

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-11 10:49 发表

哈哈,说笑而已,最近的更新速度太快了
慕容琼华、慕容秋华名字哪个更好听点。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-11 03:28 发表

慕容琼华、慕容秋华名字哪个更好听点。
都好听,琼华好像更偏贵族气一点,秋华更仙气一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:54

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-11 11:37 发表

我倒是觉得琼华更仙气,仙剑4有个琼华派,男二人气角色也性慕容,慕容琼华这名字一听就让人想到了仙4,仙气扑面而来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:54

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-11 03:37 发表

同意,秋华仙气感重一点,更脱俗一些。

突然好奇想问一些挺低能的问题,有凤战士会说脏话吗?还有她们在训练营会上什么类型的课?有电脑课吗?如果wifi突然断掉了她们懂不懂弄……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:55

最喜欢燕兰茵了,期待她再次出场~