[其他作者] 【荒淫自述】第十三章 母亲的婚纱照(绿母、乱伦、凌辱、调教)

引用:
原帖由 darkseatiger 于 2022-4-26 05:59 发表
這一集的男主角,心靈在不知不覺中更進一步的沉淪了。當母親變得淫蕩時,
男主角會覺得不滿足,因為沒了良家婦女那羞恥的表情,但回想最初,當他看
到母親被地中海強姦時,除了興奮,也有很強烈的憤怒吧?可是這段日子的經
歷,他慢慢 ...
所以啊,能写长评的读者,有时候会和作者在同一步调上。

可惜一些关键的构思我不能剧透,因为会破坏一些读者的阅读。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 21:15

很不错的文,人物塑造得挺成功,近期论坛此类文佳作极少,本篇是唯一能看得下去的,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 21:15

作者文笔挺好的,这母子两个就像是堕入水底的溺亡者一样,偶尔返回水面也是拉一个生者溺水,已经看不见光了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:32

一口气把全部都看完了,不知道作者是想写报复型呢还是逆调教唤醒母亲,这几张关键的地中海一直没大动作是真的忘了主教呢还是在憋什么大招呢,个人不是很喜欢堕落文希望不是凌辱调教结局吧,最好是报复结局看着贼爽

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:32

感觉女人的调教这段能不能展开来讲一讲,感觉女人堕落的都太快了,很突然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:34

前面几段看着还挺舒服的,越看到后面才发现是不是排版问题,有些段落长的比如母亲和张怡的聊天记录那段,没有换行区分两者的对话,观看体验不舒服。其它的段落太短一两个还可以,结果很多都是非对话的短段落,看着也不舒服。
而且故事里面还介绍一个叫王勇的人物,母亲之所以这么疯狂和主人公乱搞,原来是这个人物给母亲下药导致的,一开始没有特别交代过刚看就感觉一头雾水,然后看到文章中间就一笔带过,主人公曾看到过是王勇有这种药然后再联想到母亲为什么真么癫狂的原因
还有其他人物,比如请假的姚老师,以及周女警这些都是一笔带过的人物,没有过多的描写,感觉这篇文章就是单纯的母亲篇,还有其他篇章没有写出来
总体给我的感觉好像是搬运的结果搬一半没搬一半的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:34

这部小说真的很棒啊!!!! 请求作者千万不要太监啊!

hollowforest的作品我是一部不差的都在跟进,实在太精彩了。从催眠宝石开始就是如此。
只可惜作者精雕细琢,心痒难熬,不知道有没有类似佳作可以推荐呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:28

引用:
原帖由 hollowforest 于 2022-4-26 19:32 发表

所以啊,能写长评的读者,有时候会和作者在同一步调上。

可惜一些关键的构思我不能剧透,因为会破坏一些读者的阅读。
可惜了,一些作者的關鍵構思不能透露,只能期待作者慢慢將後面的故事娓娓道來了。

很希望男主角有一個好的結局,不太可能是什麼反殺地中海,只期望是地中海玩厭了男主角和他媽媽,
就讓這母子兩人在他的庇蔭下好好生活就不錯了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-8 20:57

这篇文章总感觉好压抑啊,主角的人生已经被地中海掌握,然后主角也开始自暴自弃,也不知道作者之后是会来一个角色救赎还是说直接堕落到底
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:53