【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(12-13)

居然是本体下场!那不是直接被土狼啪了?!期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:38

好耶,更新了!
不知道能不能看到龙二崛起,毕竟按照作者以前的解释。我总感觉【龙二】是【读者/玩家】的化身。看他那个样子有点心碎碎,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:47

引用:
原帖由 儒家首圣张圣人 于 2022-4-29 00:47 发表
好耶,更新了!
不知道能不能看到龙二崛起,毕竟按照作者以前的解释。我总感觉【龙二】是【读者/玩家】的化身。看他那个样子有点心碎碎,
能的,其实他不是已经在崛起了吗

本体BBA,好耶,这不比上个分身带感多了

哦哦哦,又更新了。都不知道上一次看到哪了不过看样子也没改啥剧情。话说这次会根据东出调整的漫画微调吗?比如狂王的顺着网线捅人什么的,还有bba这么嚣张好不爽啊,明明游戏和漫画都在吃瘪,对这种女人必须狠狠地超她!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:22

本体出场的师匠那就更期待开她后面了啊,就是比开个分身类似的爽。仔细看一下确实龙二已经在被作者更多着墨了,只不过缺少点运气或者说是主角光环吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:22

回复 1楼 的帖子

斯卡哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-30 19:31

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-4-30 07:28 发表
本体出场的师匠那就更期待开她后面了啊,就是比开个分身类似的爽。仔细看一下确实龙二已经在被作者更多着墨了,只不过缺少点运气或者说是主角光环吧 ...
长枪女武神的后穴开发,这波是凯尔特内战吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:31

引用:
原帖由 儒家首圣张圣人 于 2022-4-29 00:47 发表
好耶,更新了!
我觉得还好啦,正常人类居然面对一群神话人物,能顺利转进,已经相当不错了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:31

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-28 22:24 发表
既然是本体下场,那是不是意味着承受能力更强,有更多的花样能玩了呢?
也不好说吧,英灵本质是能量肉身,玩起来岂不是更灵活(各种意义上)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-30 19:32