【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-9-28 01:05 解除置顶 本主题被作者加入到个人文集中
好身材,看了就让人心砰砰的跳

楼主这身材,这黑丝,情节刺激动人,令人无限遐想

太诱惑,黑丝陪翘臀,而且很会玩,夫妻之间会玩更能增进感情,好好玩

车震确实很刺激 我那个时候车震插进去没抽送几下就射了 不敢太嚣张了

引用:
原帖由 jsmi2002 于 2023-6-18 00:11 发表
生活就得有点激情,想起了当年我的第一次,进去没几下就射了
哈哈,想起第一次,好像还挺猛的,但是年代太久了额,确实不太记忆清了。

车震刺激无比,当年晚上,在某大学停车场车震女友,怕她叫声大,用内裤堵住她嘴,她说水一直流,都不断。

前面看错了,以为是OL短裙,这才发现实际是被拖到腰上的齐B紧身裙

楼主小姐姐的文笔厉害!在文字描述之下,一对相亲相爱、恩爱多年的夫妻,车震+野外自拍的场景顿时展现在大家面前。
情节也是跌宕起伏,那对老爷爷老太太的敲窗打扰,丈夫惊慌之下匆促驶离现场,这些情节都是让人忍不住笑了!
有一说一,楼主小姐姐的大长腿确实够长,脚板都可以顶到车顶……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-25 00:16

激情戏差点搞成惊悚剧,一不小心又搞成喜剧,最后又变回激情戏,这反转我们也没想到
引用:
原帖由 洗风白马 于 2023-6-24 17:05 发表
楼主小姐姐的文笔厉害!在文字描述之下,一对相亲相爱、恩爱多年的夫妻,车震+野外自拍的场景顿时展现在大家面前。
情节也是跌宕起伏,那对老爷爷老太太的敲窗打扰,丈夫惊慌之下匆促驶离现场,这些情节都是让人忍不住笑了!
有一 ...

本人亲身经历所写,如假包换
引用:
原帖由 hallbot123 于 2023-6-23 15:06 发表
如果这个真的是女人写的文章,那就是太刺激啦。