那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
真的看不出来84的,皮肤身材都好好,祝福你把能找个好人

看不出来 哈哈哈哈

这···楼主确定在这里能找到合适的?LSP这么多,大多数人包括我都有各种性癖,尤其喜欢绿的很多,主要还是要看楼主喜欢什么样的生活,缘分这东西真的不是你宅在家里就能躲过去的
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-7 19:52

绝纯搭伙过日子感觉在这里是不可能找得到的吧hhhh 这里都是lsp 感觉姐姐要X里淘金好一阵了

我来我来

回复 1楼 的帖子

我申请一下,年龄上首先满足你的要求,我是85年的,从小身体素质就好,体育优异,学习优秀,研究生毕业,工作稳定,虽然不在粤,但时不时会飞去出差,早年在澳洲上学创业,经历比较多,可以提供较高的情绪价值,爱好广泛,所以和我聊天内容会更丰富一些,因为看你的帖子也有段时间了,对你的喜欢是来自内心的,我对女性没有条条框框的定义,也不想限制你的世界,就想能做好一个陪伴者和欣赏者就好,希望能和你建立起情感信任和精神信任,陪伴好你,每天都能欣赏好你就足够了。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-7 19:53

引用:
原帖由 Mervyn 于 2023-10-7 15:25 发表
我申请一下,年龄上首先满足你的要求,我是85年的,从小身体素质就好,体育优异,学习优秀,研究生毕业,工作稳定,虽然不在粤,但时不时会飞去出差,早年在澳洲上学创业,经历比较多,可以提供较高的情绪价值,爱好广泛,所以和我聊天内容会更丰 ...
哇塞,好真诚呀

小爱加油哦

看过楼主很多帖子,从讲述前夫家暴开始到与第二任丈夫产生分歧,只剩下一声叹息。祝以后的日子能找到一位能互相尊重、互相理解,有担当的优秀男士与楼主走完人生剩下的路
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-9 12:57

情人陆续凋零,好似风中落叶