[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

我应征发改委主任哦,希望妖女姐姐招入麾下,嘻嘻,为您马首是瞻

不知道怎样才能成为妖女女王你帝国的一平民啊,非常喜欢你啊,PM了也没答复,各种失望伤心了。

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-1-14 20:05 发表
阿吉,你好赖也是 九级的人了,怎么还对福MM念念不忘。

对楼上妹子有好感,表个白呗。
唉!又被你逮到了
楼上是否MM还有待验证啊

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-14 20:58 发表
计划生育委员会秘书长 是你的了 项羽哥哥 谢谢你的支持哦
呵呵,不谢不谢,看到聘书了,主贴里也编辑好了,建议一下,为了醒目,可以把名字使用不同的颜色,只要不是红色就好了

话说妖女帝国越来越强大了啊。。

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-15 14:29 发表

呵呵,不谢不谢,看到聘书了,主贴里也编辑好了,建议一下,为了醒目,可以把名字使用不同的颜色,只要不是红色就好了
今晚有活动,麻烦阿吉主任给一个超薄型,草莓口味滴,千万别给穿过洞的哈

妖女大人,俺、俺想申请驻北京站领事,哪怕驻北京站小跟班也行。。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-15 14:53 发表

今晚有活动,麻烦阿吉主任给一个超薄型,草莓口味滴,千万别给穿过洞的哈
呃,因为去年指标用超了,今年上面拨的经费少~
现在只有超厚超短型,口味有榴莲味、孜然味和鱼香肉丝味的任选,不过安全性能可以保证,上周一哥们拿走一个,用过到现在还没摘下来呢,联系明天进行切除手术~

等下周吧,下周有从北海道进口的,牌子货!倭国低成本AV行业唯一赞助商,松下太紧牌、纳豆螃蟹寿司口味的!咱俩关系好,一般人我不搞死他!呃,手误,是我不告诉他!

一直以来几乎不看图片的,看到妖女的自拍以后感觉很好,以后会多捧妖女场!

不知道驻站大使馆领事有人当没?自荐一下

关注你好久了!觉得你的作品都很好!希望你能拍出更好的作品!