猫猫会客室

引用:
原帖由 康少谦 于 2015-1-18 18:59 发表

看来这个会客室真的很接地气啊,就在想咱们进入中南海紫光阁这样随便溜达也还不错,这几天忙晕了出差修车年检结账一波接一波的忙不完,这一切都来自咱们春节过年因为过年所以隆重,连泡妞的心情都慌张兮兮没有落实 ...
羊布娃娃,就是洋娃娃,知道不,这样就有用了,是吧掌柜~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-18 19:37 发表

羊布娃娃,就是洋娃娃,知道不,这样就有用了,是吧掌柜~
没玩过洋娃娃,不知道如何继续你的话题,我车后座那只绒毛趴趴狗算不算

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-18 20:18 发表

没玩过洋娃娃,不知道如何继续你的话题,我车后座那只绒毛趴趴狗算不算
汗,掌柜威武~
我也想要一个趴趴狗~

刚刚回来,准备上床睡觉,来瞄一眼,看看兄弟姐妹们,顺便露个头表示还活着,嘿嘿

引用:
原帖由 表情 于 2015-1-19 13:12 发表
刚刚回来,准备上床睡觉,来瞄一眼,看看兄弟姐妹们,顺便露个头表示还活着,嘿嘿
热烈欢迎表情,有时间就上来看看,想念你呢~

引用:
原帖由 表情 于 2015-1-19 13:12 发表
嘿嘿,表情兄,你是露的上面的大头,还是露的下面的小头啊……,天寒地冻,小心受凉……

天使晚上好,来转转!

表兄好呀!
一年之际在于春,表兄年头忙碌播种!定是一个丰年!
是呀,现在一天到晚忙碌的不多!就这点死工资,嘿嘿,清闲呀!
要说掌柜的,不忙也够呛!又当车夫又当厨!抽空还得批作业!

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-19 22:29

呵呵
又到了该喝下午茶啦!
天使好呀!

天使早上好!

呵呵
刚才在客栈遇见了泛老大,好是高兴!大清早,爽!
是呀!这几天票票在狂舞,的确是个学习的好机会!
化被动为主动,出击,一剑封喉!
是学习的目标!

引用:
原帖由 33534 于 2015-1-22 08:04 发表
天使早上好!

呵呵
刚才在客栈遇见了泛老大,好是高兴!大清早,爽!
是呀!这几天票票在狂舞,的确是个学习的好机会!
化被动为主动,出击,一剑封喉!
是学习的目标!
泛老大就是那个超级大款?难道是股票?玩的好的可是太厉害了~

小叁挺早啊~