猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-2 23:16 发表

看起来你不抽烟,只是喝酒。喝酒是为了让自己开心,也满足自己的馋虫,所以也不是所有都解闷离愁之类的。
我一喝酒就头晕,就什么都想不了了,多好~
是的,我不抽烟,但是过去曾经有过一段时间,大概是二年时间,因为应酬的原因,抽烟过,那也是装样子,烟不会吞进肚子里面去,所以,也没有上瘾。我这辈子,有人教会我抽烟,但我没有上瘾过,有人教会我打麻将,我也没有上瘾过,也有人教我去嫖娼,也没有上瘾过。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-3 17:02

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-2 23:17 发表

我也是每天晚上都喝点,对酒要求不高,能满足我的感觉就好,喝到刚刚好最舒服,思维也变的清晰透明。

话说驾鹤,咱好久没在一块喝了,啥时候把大伙聚集一下,在这乐一个?
这是个好地方,话说神父进得来吗?一起来暖和暖和。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-2 23:32 发表

对呢对呢,严重支持,带我一个,让我也借机喝点,不然某人管的严啊,好久没喝了~
说的是老公吧,这事没关系,你只要一个人的时候就好,就是自由的。。。。。。。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:36 发表

是的,我不抽烟,但是过去曾经有过一段时间,大概是二年时间,因为应酬的原因,抽烟过,那也是装样子,烟不会吞进肚子里面去,所以,也没有上瘾。我这辈子,有人教会我抽烟,但我没有上瘾过,有人教会我打麻将,我 ...
我比较关心你到底什么上瘾了?

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:40 发表

这是个好地方,话说神父进得来吗?一起来暖和暖和。。。。。。
开放的,神父当然进的来啊~只是要遵守版规,起码够字数吧,哈哈

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:40 发表

说的是老公吧,这事没关系,你只要一个人的时候就好,就是自由的。。。。。。。
是谁谁知道啊~
我一个人啊,还早呢,唉~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:19 发表

是谁谁知道啊~
我一个人啊,还早呢,唉~
Really? 天使姐姐,看你是个猫头鹰呀,天天起晚摊早的!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-2-4 07:28 发表

Really? 天使姐姐,看你是个猫头鹰呀,天天起晚摊早的!
夜猫子,属猫的。不过跟你师傅那就不能比了。

从被你师傅带进这个门,大眼袋就来了……

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:17 发表

我比较关心你到底什么上瘾了?
这个问题是个不小的问题,如果一般般地回答,我某某事上瘾了。问者不一定满意,回答者也不一定觉得满意。而且包括各位看官,都不会满意。呵呵。所以,就用了一段古人的记述来阐述一下。
微生亩谓孔子曰:“丘,何为是栖栖者与?无乃为佞乎?”孔子曰:“非敢为佞也,疾固也。”
可是,这问题又来了。“疾固也。”的意思古人也是有多种,这里取南怀瑾先生理解的意思,就是“老毛病又犯了。”
关于:“瘾”字,是一个病字头加一个隐字,其实,我当年也有过隐居的想法。
杜甫诗云:
风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回。
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
万里悲秋常作客,百年多病独登台。
艰难苦恨繁霜鬓,潦倒新停浊酒杯。
我们来到这个世界上,这不上瘾,那也不上瘾。那什么上瘾呢?我的理解是每个人来此世间,都是有一定的使命的。

本帖最近评分记录

论坛的4周年勋章什么时候出啊 天使大大= =