猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 12:59 发表

最近拍的很不好的,传一张吧。至于前面的。你们觉得我几岁的时候呀

年青的烫发显得老,
上岁数烫发显得年轻,

一般都是这样

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-14 16:01 发表

年青的烫发显得老,
上岁数烫发显得年轻,

一般都是这样
可能吧。也有朋友这么跟我说,不过我已经好久没有烫发了,这是之前拍滴。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 12:59 发表

最近拍的很不好的,传一张吧。至于前面的。你们觉得我几岁的时候呀

第一个我猜18岁,嫩~
我其实最喜欢最后一张,真实的,认真的态度,还有小鸟依人的坐姿。么么哒
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:52

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:47 发表
我 自己跟我的头像挺像的吧。这么一看,现在就是头发长了,一直想做个发型 但是做了之后有时候又懒得打理,好难。

天使姐姐 是什么发型呢。
我以前一直长发,去年剪了又烫了,现在还是这样,大妈大婶的发型,唉~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 16:57 发表

我以前一直长发,去年剪了又烫了,现在还是这样,大妈大婶的发型,唉~
长发还可以扎起来就好,头发短了其实更不好打理的,我现在偏长一点。过些时日估计会剪短再烫发的。大妈大婶的发型  我们都差不多。都不太爱整理自己的头发,就是懒。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:52

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 17:03 发表

长发还可以扎起来就好,头发短了其实更不好打理的,我现在偏长一点。过些时日估计会剪短再烫发的。大妈大婶的发型  我们都差不多。都不太爱整理自己的头发,就是懒。
哈哈,真是太对了,我挺懒得,不过现在比原来好多了,起码都感自拍了,我两年都没有拍照,因为自己都受不了。
你的现在也很不错啊,很黑,发质很好。
本帖最近评分记录

侦探猫的工作太负责了,在线时间又长
刚发的回复就加分了,赞一个

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 10:54 发表
侦探猫的工作太负责了,在线时间又长
刚发的回复就加分了,赞一个
昨晚看你的文章来着。关于原创人生区的各个作者作品。还看到我们今夜水果宝宝的名字跟作品。几乎每一个在那里写过的作者都有介绍。马走日 好厉害。

话说你怎么老往我们今夜跑呀。 当然热烈欢迎  嘻嘻
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:48

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 11:11 发表

昨晚看你的文章来着。关于原创人生区的各个作者作品。还看到我们今夜水果宝宝的名字跟作品。几乎每一个在那里写过的作者都有介绍。马走日 好厉害。

话说你怎么老往我们今夜跑呀。 当然热 ...
沙龙里今天没人,都
另外,我喜欢小动物,什么猫啊狗地,呵呵

每月小结不仅有原创人生区的,还有文学作者区的(师爷的色文发在这里),但只限一个月的
2月的内容争取今天能写完,对你有用,我很欣慰
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 往这跑就对了,今夜美女多啊! 2015-3-15 20:49

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 11:30 发表

沙龙里今天没人,都
另外,我喜欢小动物,什么猫啊狗地,呵呵

每月小结不仅有原创人生区的,还有文学作者区的(师爷的色文发在这里),但只限一个月的
2月的内容争取今天能写完,对你有用,我很欣慰
热烈欢迎每天都来,不知你对咱团有兴趣没?一起玩呗