猫猫会客室

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-15 12:15 发表

热烈欢迎每天都来,不知你对咱团有兴趣没?一起玩呗
马哥哥,很厉害滴。剖析的每个作品都不错。让人更方便看自己喜欢的作品。现在才知道能来今夜的人都很厉害。猫姐你赞同不

我们今夜最近写文章挺多的那个GT 这两天也跟他交流挺多,他分享的东西都不错的。几乎每天都有写。很认真。

还有啊,我觉得把置顶的三千院风的下了。他的疯言疯语虽然也不错。但是感觉留一个就够了。他应该也愿意。你说呢猫猫姐。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 你来当管理啊,到时你就可以给他置顶弄下来 ... 2015-3-15 20:50

大家好,我来串个门
个人觉得嫣然中间两张最年轻
然后是第一张
然后是最后一张
不知道猜的对不
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 串门有小红包! 2015-3-15 20:50

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-15 12:46 发表
大家好,我来串个门
个人觉得嫣然中间两张最年轻
然后是第一张
然后是最后一张
不知道猜的对不
完全正确+10分。。。以后再发自己会注意打码再多一点的。无心现在是学生还是刚下学啊,看你年龄不大哦。

记得以后常来我们这里玩哦
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 招待客人加分! 2015-3-15 20:51

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 13:03 发表

完全正确+10分。。。以后再发自己会注意打码再多一点的。无心现在是学生还是刚下学啊,看你年龄不大哦。

记得以后常来我们这里玩哦
猜对了有木有什么奖励啊,26了你说呢,只是脸嫩而已,
啊,我有一颗苍老了的灵魂......
我都觉得我比你大了,当然好像不太礼貌哦
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:51

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-15 13:11 发表

你26肯定是比她大的!。她怎么看都没那么大吧!即使之前烫了头发。还有这有什么不礼貌的。木事的,说错话又不会惩罚你。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-15 13:11 发表

我确实没你大。不过看你样子你也不太像。
引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-3-15 13:24 发表

你26肯定是比她大的!。她怎么看都没那么大吧!即使之前烫了头发。还有这有什么不礼貌的。木事的,说错话又不会惩罚你。
!什么鬼 什么鬼。刚才眼睛不太好。刚想回复又变了。不要恶搞了。我其实36了。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 一点不像那么大的。 2015-3-15 20:53

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-15 12:40 发表
我们今夜最近写文章挺多的那个GT 这两天也跟他交流挺多,他分享的东西都不错的。几乎每天都有写。很认真。

还有啊,我觉得把置顶的三千院风的下了。他的疯言疯语虽然也不错。但是感觉留一个就够了。他应该也愿意。 ...
那个发帖的不错的,他会在今夜的。
三千的文是一档栏目,我会主推的,这种形式也值得鼓励,我计划都当一个节目形式来推,放心,我有数~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-15 14:18 发表

那个发帖的不错的,他会在今夜的。
三千的文是一档栏目,我会主推的,这种形式也值得鼓励,我计划都当一个节目形式来推,放心,我有数~
好的猫猫姐。在我们今夜就好。原来是这样的,明白了。

原来美女们都去玩炉石传说了啊。