猫猫会客室

正好翻个页之伤感一刻~

猫猫,何事悲春风?
哈哈,莫非是倒地猛男个个真晕无反应?!他们是怕先起被其实人群起而攻吧?!
莫急莫急,老衲陪你一起,走一个?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-9 14:19 发表
猫猫,何事悲春风?
哈哈,莫非是倒地猛男个个真晕无反应?!他们是怕先起被其实人群起而攻吧?!
莫急莫急,老衲陪你一起,走一个?
我没事,看电影看的有点郁闷。
猛男是真的晕了,各个都不肯起来了。怕被我挠着~
走一个,我请你啃鸡爪~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 15:34 发表

我没事,看电影看的有点郁闷。
猛男是真的晕了,各个都不肯起来了。怕被我挠着~
走一个,我请你啃鸡爪~
好滴!鸡爪穿肠过,猫猫身边留!
老衲这就陪你去!
既然你请,老衲就买单好了!

电影电视都是生活中的缩影,看了伤感也是真实的心情写照,象我看了好几个电视剧,就感觉那是我做的几场恶梦一样。。。。。。。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-9 17:28 发表

好滴!鸡爪穿肠过,猫猫身边留!
老衲这就陪你去!
既然你请,老衲就买单好了!
买单干嘛,就坐公园椅子上吃得了,一边喝酒一边啃,我请你吃。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-9 17:44 发表
电影电视都是生活中的缩影,看了伤感也是真实的心情写照,象我看了好几个电视剧,就感觉那是我做的几场恶梦一样。。。。。。。
那你的梦也太长了,电视剧啊~
哈哈,开玩笑的,我这个人就是经常发神经的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 18:14 发表

那你的梦也太长了,电视剧啊~
哈哈,开玩笑的,我这个人就是经常发神经的。
偶尔代入一下可以更深刻的理解电影的内涵,但不要入戏太深啊,毕竟那是源于生活而高于生活的艺术作品..

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 18:12 发表

买单干嘛,就坐公园椅子上吃得了,一边喝酒一边啃,我请你吃。
好好好...妹子,你看那树荫角落下有个椅子,咱们就坐那可好...
林荫印猫影,风抚我自行。
一袋鸡爪尽,单椅叠双人。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-9 19:02 发表

偶尔代入一下可以更深刻的理解电影的内涵,但不要入戏太深啊,毕竟那是源于生活而高于生活的艺术作品..
我常把电影带入我得生活,嗯,瞎整哈哈