猫猫会客室

版主留言
苏菲猫(2015-4-13 11:54): 把名字给隐藏或者修改一下呗,我手机不方便帮你改,小心人家挖你墙角,哈哈
满足猫猫的好奇心。
古文化遗产抢救————QQ爱的前部曲

说多了都是泪啊 没子弹了 累死我了

来猫姐怀里休息下

然后嫣然MM 给我捏背

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-12 23:28 发表
满足猫猫的好奇心。

东篱女子  19:50:13
我看那种男人无聊就搞网恋
东篱女子  19:50:30
很虚的
迦鹤楼主  19:50:57
有实有虚,这个也正常呀。难道男人搞网恋没有女人配 ...
驾鹤就是谈古论今的比喻引用,把一个人给搞网恋,我似乎能看出这个女人跑不了了。哈哈

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-13 11:48 发表

说多了都是泪啊 没子弹了 累死我了

来猫姐怀里休息下

然后嫣然MM 给我捏背
这跟你最该找你尘老大啊,让他奖励你。
来这里休息不错啊,休息完了就去拷问那干活,一个是调查,一个是出题,两个人,都别放过。

网名当然不是原来的了,内容基本上没动过。查网名那是大海里捞针一样,,,,,,,说明一下,那不是文爱,那只是一段交流,没什么涉及男女关系话题的。只是一个热身运动的前奏。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:12

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 12:16 发表
网名当然不是原来的了,内容基本上没动过。查网名那是大海里捞针一样,,,,,,,说明一下,那不是文爱,那只是一段交流,没什么涉及男女关系话题的。只是一个热身运动的前奏。
都是MAX的学生,理论学术都很丰富!

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 12:16 发表
看这个前奏就赶紧这女人被驾鹤抓到心了,离文爱不远喽~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-12 23:28 发表
满足猫猫的好奇心。

驾鹤,你编辑得连图片都没有了...
这样的学习范本怎么也得留个把月的时间,让大家一起观摩观摩,学习一番吧...

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-13 16:34 发表

看这个前奏就赶紧这女人被驾鹤抓到心了,离文爱不远喽~
今天本来想把原来那个换掉,可是弄了好几次都发不上来,不知道乍回事,是不是回复帖字数过多有限制的原因?