猫猫会客室

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-13 17:08 发表

驾鹤,你编辑得连图片都没有了...
这样的学习范本怎么也得留个把月的时间,让大家一起观摩观摩,学习一番吧...
我是想换一个上来的,可是发了好几次发不上来,也许是回复帖字数限制的原因吧。我统计了一下字数有好几万字。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-13 16:18 发表

都是MAX的学生,理论学术都很丰富!
其实保留下来的真的不多。只是大海中之一滴罢了。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 22:03 发表

其实保留下来的真的不多。只是大海中之一滴罢了。
大浪淘沙,剩下一滴足矣..
有些仗,打的时候派兵上亿,有用的也就一个兵而已

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 22:01 发表

我是想换一个上来的,可是发了好几次发不上来,也许是回复帖字数限制的原因吧。我统计了一下字数有好几万字。
好期待...
驾鹤开贴吧,或者分很多很多楼...

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-13 23:33 发表

好期待...
驾鹤开贴吧,或者分很多很多楼...
在这里分很多楼好象占用资源了。。。。。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 23:36 发表

在这里分很多楼好象占用资源了。。。。。
哈哈,你这就是资源啊。。。要不,你到私密开帖了要记得广而告之啊

还是会有一些时间玩滴。萌不萌

最近喝凉水跟热水都感觉牙齿有一点痛。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-14 14:43 发表
还是会有一些时间玩滴。萌不萌

最近喝凉水跟热水都感觉牙齿有一点痛。
那是喝水都塞牙缝的意思么?
不过看嫣然图片,一口白牙玉齿,不像有虫蛀或者是别的毛病啊..
估计是热气...是不是有好几天没有滚床单了?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:13

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-14 16:02 发表

那是喝水都塞牙缝的意思么?
不过看嫣然图片,一口白牙玉齿,不像有虫蛀或者是别的毛病啊..
估计是热气...是不是有好几天没有滚床单了?
就是牙齿痛,没别的。

再说这两天也不热啊,说到滚床单,前几天有位大叔,问我喜欢什么手机,问我喜欢6P吗,想送我,看着挺老实的人,是最近在我们店里装修的一个老板。

还是不要了吧自己find5用的挺好的而且很适合我。

万一要了就是变坏了吧。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:13

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-14 16:21 发表

就是牙齿痛,没别的。

再说这两天也不热啊,说到滚床单,前几天有位大叔,问我喜欢什么手机,问我喜欢6P吗,想送我,看着挺老实的人,是最近在我们店里装修的一个老板。

还是不要了吧自己find5 ...
需要杀神经治疗!
明智的选择,我看他是内心不老实~