猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:47 发表
如果有个魅影图娘也挺好的。魅影图狼听起来总会觉得是男生的专属会员组。
狼也有公狼母狼的嘛,这个称号本身不含性别专属的,反而魅影图娘听起来像大妈似的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 16:11 发表

狼也有公狼母狼的嘛,这个称号本身不含性别专属的,反而魅影图娘听起来像大妈似的
大恶魔说的真是有理有据,令人信服。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:38 发表

大恶魔说的真是有理有据,令人信服。
给他0.5个赞..说的是有点点道理..
但是不如老衲说得好听

大丫头,我来了,无常那家伙终于走了,咱快把门关好,今晚谁来也不开了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 02:19 发表
大丫头,我来了,无常那家伙终于走了,咱快把门关好,今晚谁来也不开了
谁说的?猫猫给了老衲前后左右门的钥匙,老衲又偷偷的配了地下密道的钥匙...

一串钥匙在手,老衲那都去得了..

不过老衲知趣,不看你们表演。
这就回水月庵跟静水,明月她们聊经书去..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-28 04:50 发表
谁说的?猫猫给了老衲前后左右门的钥匙,老衲又偷偷的配了地下密道的钥匙...
一串钥匙在手,老衲那都去得了..
不过老衲知趣,不看你们表演。
这就回水月庵跟静水,明月她们聊经书去..
我早就知道我们在里面不稳妥,我们早爬窗出去了,哈哈,我说怎么今早回来,门后的十几个老鼠夹都被触发了,,,脚没事吧?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 11:16 发表

我早就知道我们在里面不稳妥,我们早爬窗出去了,哈哈,我说怎么今早回来,门后的十几个老鼠夹都被触发了,,,脚没事吧?
原来那东西叫老鼠夹...老衲见它甚为奇特,那半截青瓜一碰就啪的响,后来索性就拍碎青瓜,一个个激发...
声音那是啪,啪,啪...啪啪

老衲脚怎么会有事,这不,敢在水月庵做完脚底按摩...
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 刚在水月庵做完.. 2015-4-28 15:58

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-28 14:07 发表
原来那东西叫老鼠夹...老衲见它甚为奇特,那半截青瓜一碰就啪的响,后来索性就拍碎青瓜,一个个激发...
声音那是啪,啪,啪...啪啪
老衲脚怎么会有事,这不,敢在水月庵做完脚底按摩...
难怪那么多烂青瓜在上面,原来是你弄的,害我们洗了半天,那是我和大丫头平时做游戏时用的。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 15:45 发表

难怪那么多烂青瓜在上面,原来是你弄的,害我们洗了半天,那是我和大丫头平时做游戏时用的。
老称呼猫猫姐大丫头。二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 15:45 发表

我晕!我连楼了。我刚刚发送一遍说请求发送的路径错误。又点了下。我错了,下次会注意的。

老称呼猫猫姐大丫头。那二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。