猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 16:15 发表

我晕!我连楼了。我刚刚发送一遍说请求发送的路径错误。又点了下。我错了,下次会注意的。

老称呼猫猫姐大丫头。那二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。
明显二丫头不知道谁是二丫头啊..
哈哈,不要紧的,美女连楼大家求之不得啊..

嫣然妹子,你不用担心,猫猫该大的地方都已经大了 ..

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 16:14 发表
老称呼猫猫姐大丫头。二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。
因为她不小了嘛,但是心还不大,所以,叫她大丫头,哈哈

猫猫,要控制一下本区回帖字数不足的问题,有点泛滥了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-4-29 05:42 发表
猫猫,要控制一下本区回帖字数不足的问题,有点泛滥了
掌柜字数不足扣分就是了。我字数不足也被扣了

管理字数不足不扣,普通会员就扣的话,我要报警了。

我前面已经提过字数不足的问题了,猫猫要跟水果提醒下,只要是字数不足的,无论是管理还是普通会员直接扣分操作,无需留言,如果只留言不处罚,碰上较真儿的会员跑去投诉你们就让高层为难了,规定就是规定先执行起来,私下怎么解释是个人问题,不严格执行规定就是管理问题了,猫猫和水果要重视这个问题啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-29 10:40 发表
我前面已经提过字数不足的问题了,猫猫要跟水果提醒下,只要是字数不足的,无论是管理还是普通会员直接扣分操作,无需留言,如果只留言不处罚,碰上较真儿的会员跑去投诉你们就让高层为难了,规定就是规定先执行起来 ...
没错,作为管理不以身作则,还知法犯法,还需严惩才对...

字数不够就扣了先 主要是现在管理里新人也多 也有不少只是为了混权限的- - 不能分别对待
话说无常的签名是梵文还是藏文?

我觉得像是天使会客厅跟拷问团交流帖。宽松点是没问题的。
但是普通主题的话,还是按正规的来。像是肉肉客栈 还有评区写作沙龙也都是跟我们一样的。
我反正在哪里都是凑够字数。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:35 发表

那你过来帮个忙啊,多个人多把桨,这船妥妥的,是不?

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:35 发表

接受报案 弄死一个是一个
谁扣的 站出来 我保证不打你