猫猫会客室

仰望一下嫣然,可惜捂得太严,啥也没看到

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-30 14:56 发表
仰望一下尘大。果然是尘大。大大大。黑色斗士。

第二页了。尘大仰望还是俯视都没弄清楚~

昨儿跟文区的秋版,问他有时间被拷不。秋版说这几个月都没时间

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 14:48 发表
天使会客厅跟拷问交流帖子都还好。今夜的别的正规主题还是不能违规的。
丫头答对了,建议奖励一次。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-30 14:56 发表
啊呀,我说尘埃兄怎么趴地上了,原来要仰望于小丫。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-30 17:27 发表

啊呀,我说尘埃兄怎么趴地上了,原来要仰望于小丫。
我在尘大底下啊。他都翻页了。仰望不了了。

问个正事恶魔版主我这个特殊组不是有工资的啊。工资在哪里领啊。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:28 发表
仰望一下尘大。果然是尘大。大大大。黑色斗士。
第二页了。尘大仰望还是俯视都没弄清楚~
昨儿跟文区的秋版,问他有时间被拷不。秋版说这几个月都没时间
你也趴下了?难怪谁也看不到,,,

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 17:31 发表

问个正事恶魔版主我这个特殊组不是有工资的啊。工资在哪里领啊。
应该是下面这两个链接。仔细阅读帖子,一个是考核,一个是申报:

★★☆☆第一会所魅影图狼原创精英组四月考核帖☆☆★★ 猛戳这里直达

■□■□2015年4月第一会所魅影图狼原创精英组奖励申报帖□■□■ 猛戳这里直达
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢大先生~一直这么及时 2015-5-1 11:12

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 17:31 发表
我在尘大底下啊。他都翻页了。仰望不了了。
不好意思才看到,主要是被尘埃兄挡住了,,,
你刚刚加入,还没完成任务,要5月完成了你的任务,才能去大根兄说的那样的帖子里领,每个月底会出当月的考核领奖之类的帖子的,详细的你问一下“真”,他管魅影图狼组。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-1 04:54 发表
成人信区办公室·猫猫限时福利 ~
我该给你个跑腿费么?