[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-30 17:43 发表

三个月后如果你还是按照现在每天早睡早起加运动大步快步走一个小时,养生方正常喝,然后从第一个月的一个月一次ML到第二个月每半个月一次,第三个月每十天一次,第四个月每周一次到第五个月每四天一次,就没事了 ...
请问不是说要禁欲三个月吗?你说“你要让她看到希望,而不是让她看到失望与绝望。”,所以我之前才问是否可以在两个月左右展示一下成果。调情也可以,但是有时候调完了,硬了也要软了,所以就想先插入。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:44

楼主我想请问一下,我每天早晨起床,肚子很容易受凉,一受凉就一整天肚子不舒服,请问这是怎么回事,怎么治疗呢

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-5-1 05:38 发表

请问不是说要禁欲三个月吗?你说“你要让她看到希望,而不是让她看到失望与绝望。”,所以我之前才问是否可以在两个月左右展示一下成果。调情也可以,但是有时候调完了,硬了也要软了,所以就想先插入。
想确认一下养生方里加了黄芪(是否和北芪是一样的),其他人的有的有,有的没有。就想确认一下。

焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克

这里华人药店的坐堂医师说党参和黄芪都是很补的中药,不建议吃太多。请问一下我还是照以上药方冲水喝对吗?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:44

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-5-1 05:38 发表

让她看到希望不是急于求成,而是夫妻双方事前沟通好,然后按照康复计划一步一步进行。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-5-2 11:23 发表

想确认一下养生方里加了黄芪(是否和北芪是一样的),其他人的有的有,有的没有。就想确认一下。

焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克

这里华人药店的坐堂医师说党参和黄芪都是很补的中药,不 ...
黄芪与北芪是一样的。是的,泡水喝,他的建议是他的事,你相信谁是你的事,我只是出于发了这张贴子的责任帮你。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-5-2 13:28表

黄芪与北芪是一样的。是的,泡水喝,他的建议是他的事,你相信谁是你的事,我只是出于发了这张贴子的责任帮你。
duanyuaaa老师,不用多心,并没有不相信您的意思,其他人的药方有的有黄芪,有的没有,只是想确认一下。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-5-2 13:25 发表

让她看到希望不是急于求成,而是夫妻双方事前沟通好,然后按照康复计划一步一步进行。
你说“然后从第一个月的一个月一次ML到第二个月每半个月一次,第三个月每十天一次,第四个月每周一次到第五个月每四天一次,就没事了。”,是指在三个月以后的第一个月吗?
本帖最近评分记录

大师好,药材今天到药店都买回来了,可是卖药材的说添加的薏仁怕水泡不开,请问下大师要怎样处理啊,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:46

大师好,我想帮我的一个朋友请教一下,他痛风有点严重,有没有什么办法治愈。如果你还需要什么资料,我再补上!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:46

将帖子从头到尾看完,感觉楼主确为精通中医之士,我想为我妈妈讨一养生之法,我母亲60年生人,从我记事起就经常吃饭后恶心呕吐,看过很多医生去过不少医院也没治好,都说是胃病,前几年有医生说是阑尾发炎引起的,就做了阑尾炎手术,结果手术完得了肠粘连,最近一两年更是严重,稍微油腻点的都不敢吃,一吃就吐,还请大师给予帮助,谢谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45