猫猫会客室

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 16:28 发表

...这个有啥
我觉得猫姐和嫣然MM玩的比这个更疯的都有
这个不一样,接近色文里的黄金、圣水类,口味太特别

讲究点美感好不好呢,我是理解不了

好吧,正如你理解不了
其实我也理解不了为什么一个蛋糕能想黄金圣水
猫猫也说蛋糕不错,那便是不错了
到底为什么喜欢所以我也不知道
其实这就是蛋糕,就是一个玩笑的蛋糕,一个造型奇特,比较好玩的蛋糕
大概我太年轻不用想这么多
“就跟16岁破处一样,处女膜是个什么东西
直到24岁要结婚的时候才知道那张膜的重要性,不过那个妹子说她不后悔”

应该就是这么想的把

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 16:28 发表

...这个有啥
我觉得猫姐和嫣然MM玩的比这个更疯的都有
哎呦喂,你知道个啥?
无心你拷问都多久不去了?功课都做了莫有?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 16:58 发表
好吧,正如你理解不了
其实我也理解不了为什么一个蛋糕能想黄金圣水
猫猫也说蛋糕不错,那便是不错了
到底为什么喜欢所以我也不知道
其实这就是蛋糕,就是一个玩笑的蛋糕,一个造型奇特,比较好玩的蛋糕
...
我觉得不错,是比较佩服设计蛋糕的人,做蛋糕的人,定蛋糕的人,吃蛋糕的人,还有玩蛋糕的人……

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-5 16:47 发表

这个不一样,接近色文里的黄金、圣水类,口味太特别

讲究点美感好不好呢,我是理解不了
我也喜欢有美感的,无论是干嘛,恶心的尤其受不了。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-5 17:24 发表

我也喜欢有美感的,无论是干嘛,恶心的尤其受不了。
是吧
但是这个明显不是恶心嘛

我这不是一直跟随你的脚步么

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-4 15:38 发表
一个5月20号结婚的女的
凌晨1点打电话叫我给她充话费,嗯 因为去农村了,白天就打给我了,这个女的不差钱

凌晨4点打电话叫我陪她嘘嘘
她说她后悔了
但是没人要,男方家里弄农村的,农村上个厕所狗也死叫
最关 ...
空心,我看你90%的话语都说得挺好的,干嘛要提身材?

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-5 19:18 发表

空心,我看你90%的话语都说得挺好的,干嘛要提身材?
要是不说身材,那么多的铺垫不就白铺垫了?

姹女新春着绣袍,
紫玉淡妆现窈窕。
嫣然一笑倾城绝,
红霞散去尽妖娆。

送给嫣然的,随便写写啦, 想给猫姐写一首,发现太难了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 写的很好,我就不用,呵呵,谢谢你的用心~ 2015-5-6 14:52

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-5 21:52 发表

姹女新春着绣袍,
紫玉淡妆现窈窕。
嫣然一笑倾城绝,
红霞散去尽妖娆。

送给嫣然的,随便写写啦, ...

轻诺兄,才思敏捷,果然淫的一手好湿啊..