[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

翎儿是个蛮特别的人,身上有很多面让一般人都不太容易理解。

我特别感兴趣你的人性是怎么形成的,现在这样的性格又是怎么慢慢一天一天出现的呢 ?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 有高度~ 2015-5-12 23:46

翎儿这样的女性涉猎太广泛了,不会对某种男人十分钟情,我觉得好奇心驱使她会喜欢上任何一种男人。关键是她要有兴致,没有欲望最无敌。 不知道是不是这样?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 学心理的? 2015-5-12 23:46

版主留言
苏菲猫(2015-5-12 23:47): 热烈欢迎,参与提问或者聊天呀~
这样难得的场面是一定要捧场的!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 10:42 发表
现在韩国整容失败的那么多还敢去啊~~
嘻嘻,其实很怕动刀,或者别人在脸上乱动的,也确实怕万一失败,那就,太惨了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 12:16 发表

看新闻花了几十万的不在少数 主要还是被黑医院骗了吧 毕竟很多人语言不通 都需要中介神马的~~
我也看了新闻一个女白领,整容给弄的嘴斜眼歪,太吓人了,花了十几万吧~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 12:32 发表

男的就不需要考虑这些问题
大二的时候,有个男同学,拉了个双眼皮,把我们都恶心坏了。。。。
看来是做的不好,还有你们见证了整个做完后到养好的过程,如果你见不到那种创伤面神马的估计会好点。

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 19:07 发表

翎儿对韩国都没啥好感吗?包括一些男明星?我女朋友喜欢金秀贤,她逼着我也喜欢
哈哈哈,你女朋友好可爱。其实我挺喜欢rain,不过我不追星,所以你女朋友逼你一同喜欢的从没做过。不知翎儿做过没~

回复 203楼 的帖子

没有学过心理学,看了几篇她的文章以后的感觉。

抢的好楼层100楼的提问翎儿没搭理我,现在臊不拉几的再问个其它方面的问题吧:生活中的业余爱好是什么?对哪项优育运动最擅长?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 必须鼓励! 2015-5-13 08:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:37 发表

我也看了新闻一个女白领,整容给弄的嘴斜眼歪,太吓人了,花了十几万吧~
整的好看的,都不敢说,就怕别人说自己是整出来的,整的丑了就赶紧曝光出来,这也是我们感觉整容风险太大的原因吧。我感觉现在整容的人还是很多的,所以风险其实也不是那么大,声明一下,我家不是整容的。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你确定? 2015-5-13 08:55