[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 07:36 发表

实际上并没有 毕竟一个人说话说的很多 哈哈~~
这个不用理会太多,聊天开心就好了,我喜欢这样,起码聊的都很有意思。昨天我一个朋友给我电话,也让我开解不少。

引用:
原帖由 je7288131 于 2015-5-16 07:42 发表
哎,无论现在玩的多好多开心,最后还是要回归生活啊,不知道我说的对不对
你要知道,你在这里玩,这里也是生活,也属于你~

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2015-5-16 08:22 发表
会和网友见面,吃饭,做爱吗?
会在酒吧玩ons吗?
你如何避孕的?
吃药会影响女人内分泌,戴套感觉不舒爽啊。
谁能给我解释一下,什么是ons?这是个啥东西?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:38 发表

觉得女孩头疼多半是怕学坏啊 吃亏啊 这明显还是教育有问题吧 好坏的标准又不固定 我不违法但是不讲道德 你说我好还是坏呢~~
吃亏这个问题还是理学残留下来的问题- -
翎儿说的很有道理
养育子女不能固化思维,我觉得身心健康是最根本、最重要的!在这个前提下怎样做到不违法又符合普世原则就需要好好琢磨了,不过不管怎样心态要平和!
引用:
吃亏这个问题还是理学残留下来的问题- -
从这句话感觉翎儿对心理学有研究啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:52 发表

没事的啦,我就是总是有时候情绪上来了发神经。我不是远嫁,很近的,呵呵。不过你最后一句话说对了,我就是很开朗的,情绪得让我说出来,说完了,吃点好吃的和朋友聊聊天就好了,日子还得继续,这就是生活啊,能 ...
理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:59 发表

内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲

回复 1楼 的帖子

说了这么多也没看到照片啊,美女美女什么的没图没性趣呐

引用:
原帖由 je7288131 于 2015-5-16 07:42 发表
哎,无论现在玩的多好多开心,最后还是要回归生活啊,不知道我说的对不对
这个其实还是看情况的 有的人就玩了一辈子 但是并不影响正常生活 只不过大部分人做不到罢了~~

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2015-5-16 08:22 发表
会和网友见面,吃饭,做爱吗?
会在酒吧玩ons吗?
你如何避孕的?
吃药会影响女人内分泌,戴套感觉不舒爽啊。
以前会 现在很少了 毕竟网络上的事情很多还是不靠谱 ONS肯定会玩 但是一般不会去夜店找 如果是在比较大的城市还凑合 咱这边的夜店档次太低了~~
天生避孕 套子主要是为了卫生 对不熟悉的人肯定要用 要不然真染点什么病谁管你啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:54 发表

我也是基本这样,有什么事情就是习惯自己扛着,然后找个人说说,节日自己该怎么样还是怎么样,所以我家里基本不知道我有怎样的情绪。
有些事情没办法和长辈说 有些事情没办法和小辈说 有些事情不能和平辈说 就这么回事 每个人都会有自己的隐私~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:59 发表

ONS=One Night Sex 一夜情