[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:23 发表

你那个图编辑掉吧 要不然咱设回复可见就没意义了- -
不要求肯定不发啊 哈哈~~
好像是成功了,我退出账号,确实都看不到了。。。

赶紧来看美女的回答,现在还可以提问不

想不到还能看到翎儿的屄屄,这是每个男人都想着的事情吧。

屄屄看上去真干净,不光是剔了毛的原因,屄屄本身的颜色也是粉嫩的,没看到太多的小阴唇,合在一起时应该是一条缝的样子吧。

阴蒂包皮的轮廓清晰,和阴唇分得比较清楚,勃起以后一定更加性感。堪称名器!32个赞!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-17 21:27

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:27 发表

好的,编辑掉了,尊重翎儿的劳动成果啊,应该还没人看到的,我竟然能赶上第一个
周末人少吧 应该都出去玩了~~

引用:
原帖由 好射之徒 于 2015-5-17 15:29 发表
时间紧迫,突然想到只看该作者功能,看完了翎儿的回答,感觉自己好机智。
不知道问题只看答案不会觉得云里雾里么? 另外那个只看该作者咱忘了是一开始就有还是要多少之后才有的了~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:29 发表

好像是成功了,我退出账号,确实都看不到了。。。
刚才自己试了 是可以了 有时候权限高了也不好 哈哈~~

引用:
原帖由 好射之徒 于 2015-5-17 15:35 发表
想不到还能看到翎儿的屄屄,这是每个男人都想着的事情吧。

屄屄看上去真干净,不光是剔了毛的原因,屄屄本身的颜色也是粉嫩的,没看到太多的小阴唇,合在一起时应该是一条缝的样子吧。

阴蒂包皮的轮廓清晰,和 ...
感觉谬赞了吧 没觉得有那么好 哈哈~~ 何况咱不觉得下面有啥好看的~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:43 发表

刚才自己试了 是可以了 有时候权限高了也不好 哈哈~~
唉,你敢信三个月前,我为了进长篇收藏区还在努力回复赚金币升2级。。。。说多了都是泪,回复赚金币确实慢

等别人看到这些图片,又能掀起一波盖楼高峰,翎儿辛苦

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:45 发表

感觉谬赞了吧 没觉得有那么好 哈哈~~ 何况咱不觉得下面有啥好看的~~
说实话,翎儿下面确实很好看,自己不觉得,是因为身材更好看呗

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:48 发表

唉,你敢信三个月前,我为了进长篇收藏区还在努力回复赚金币升2级。。。。说多了都是泪,回复赚金币确实慢

等别人看到这些图片,又能掀起一波盖楼高峰,翎儿辛苦
那你升级也很快了啊 三个月都14级了 咱都快10年还是7级呢~~ 估计未必吧 现在还是淡季 毕竟国内抓的挺严的