[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:50 发表

说实话,翎儿下面确实很好看,自己不觉得,是因为身材更好看呗
咱看帅哥肯定不想看下面 哈哈~~ 觉得那里基本体现不出来什么美感吧~~
身材和现在的小丫头比也比不了的吧 反正咱是没什么自信的

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:56 发表

那你升级也很快了啊 三个月都14级了 咱都快10年还是7级呢~~ 估计未必吧 现在还是淡季 毕竟国内抓的挺严的
我第一桶金还是在尽言楼里赚的,前两天才发现,翎儿还是尽言楼的版主。。。。

翎儿在会所里的人气还是挺高的,这个不是问题,我感觉男的下面都一样,女的还是有美丑的,可能是以一个男性视角来看的吧

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 16:06 发表

我第一桶金还是在尽言楼里赚的,前两天才发现,翎儿还是尽言楼的版主。。。。

翎儿在会所里的人气还是挺高的,这个不是问题,我感觉男的下面都一样,女的还是有美丑的,可能是以一个男性视角来看的吧
咱在尽言楼是打酱油的 后来才过去的~~ 如果说女生的有美丑 男生的一样有喽 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 16:22 发表

咱在尽言楼是打酱油的 后来才过去的~~ 如果说女生的有美丑 男生的一样有喽 哈哈~~
可能吧,男的和女的毕竟不一样吧,看的方面也不一样,哈哈

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 16:43 发表

可能吧,男的和女的毕竟不一样吧,看的方面也不一样,哈哈
就是因为有不同世界才多姿多彩啊 要不然不是很无聊了么~~ 所以人都长一样还分什么美丑呢

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 17:03 发表

就是因为有不同世界才多姿多彩啊 要不然不是很无聊了么~~ 所以人都长一样还分什么美丑呢
就是的,足彩开盘了,我要去下注了,昨天输了6000多。。。。

现在每天来会所就是来这里逛逛,然后买足彩,哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:44 发表

那个话其实只是调侃 因为百度很多国外的东西没有 只能搜国内的东西 所以说内事问百度 Google是国际引擎嘛 外事问Google了
天涯那个是因为天涯很多成人帖子- -
还是翎儿说的清楚,百度谷歌的倒是明白,天涯的是真不懂,原来是这样,长知识,哈哈~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:11 发表

你不是已经回复了么- -回复之后就可以看到了啊 你那没有提示回复可见的字样么? 咱也倾向于发身材 毕竟下面个人感觉没啥看头啊~~
不过除了那个要求的其他人也没说话 就发这个了~~
荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才可以没有毛呢?  需要每天都处理一下吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 你小子!! 2015-5-17 21:28

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-17 17:17 发表

还是翎儿说的清楚,百度谷歌的倒是明白,天涯的是真不懂,原来是这样,长知识,哈哈~
这也是老梗了 现在天涯上的成人帖子好像少很多了~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
身材的再说吧 看看要是能到600楼考虑一下吧 不是天生白虎最简单的方法是用激光除毛 要不然就要每天剃毛 还要用脱毛膏蜜蜡之类的~~