[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 14:55): 好好回复能得分,不好好回复就扣分啦。修改字数后PM我,可以撤销评分哦~
路过...其实我我想知道妹子写色文中或者写好后是啥子心里感觉。

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 14:54): 这么刺激还不好好回复一下,修改回复字数后PM我撤销评分哦~
好刺激啊,美女拷问
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-18 14:24

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 20:26 发表

技术这个东西也是学出来的,没有技校教这个。 还得有个心灵手巧的女人帮着指引一下,不然帮女人口可不是容易的事情。  我不喜欢女人口,因为我觉得女人也不喜欢,如果女人喜欢另当别论。估计 没有机会知道了

...
技术是练出来的 就算是教要怎么教呢 最多也就是口头说一下罢了 口这种事情就是两个人的事了 喜欢才会弄 不喜欢谁会弄啊 自己又不可能有快感的~~
那种人很少的 基本不可能一开始就知道你要什么 都是要熟悉一段时间之后才可能
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真交流。 2015-5-18 14:24

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-17 20:48 发表

翎儿,我知道老外不稀罕阴毛,但国人脱毛还是很少的,你脱毛有什么说法吗
老外大部分也都是不除的 一般脱毛多的都是职业需要 咱是不喜欢有毛而已 没什么特别说法~~

引用:
原帖由 剪到手的爱德华 于 2015-5-17 22:52 发表
翎儿姐姐这么有吸引力,追的人一定不少吧?假如有人是你讨厌的类型,会怎样拒绝呢,是故意不搭理、视若不见,还是会直接了当的说出来或者用行动表示?
讨厌的类型也分哪种的 一般都是婉拒吧 太烦人的就直接告诉他了~~

引用:
原帖由 ZHTFY 于 2015-5-18 00:15 发表
来问一下,是否和男人一样也永远喜欢20岁的y年轻鲜肉啊。
这个到不至于 16~45之间的都可以接受 再老的就得看情况了~~

引用:
原帖由 就摸个一筒 于 2015-5-18 00:33 发表
据说刮完毛,可以避免很多妇科病,欧美那边很多都这样。多谢翎儿的图片,这是和av或文章不同的,从前几页一直翻过来,看到图片就像到了一个高潮,感觉是现场直播一样,原来自己也在场啊。 感觉翎儿是个很有气质 ...
婚外情咱是反对的 你出去玩是出去玩 性和爱确实是可以分开的 但是有爱的性那就不能接受 你可以逢场作戏 可以去玩 但是不能到处留情 那是两回事

引用:
原帖由 takeitfk 于 2015-5-18 02:18 发表
一直在看热闹,忽然发现必须回复才能欣赏名器,立即下手,哈哈!很想知道狐狸一直以来有没有给私处做做美容spa什么的?
没有 目前也不清楚有什么手段可以美容的 不关注这个~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-18 09:19 发表
翎儿一发福利,好多因为看照片敷衍回复的,翎儿怎么看啊?
这个事情不是咱能管的 只能靠管理了啊- -
毕竟设置权限和回复可见好像不可以并存~~

600楼这目标很近了呀,跑步冲向600楼。

翎儿,遇到过有结婚冲动的男生吗?最终没在一起的因素是什么?不会是因为性爱不和谐吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-18 14:26