[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

虽然错过了 还是要谢谢你的福利 衷心的

引用:
原帖由 fcdjc80 于 2015-5-18 22:02 发表

青丘山啊.....主楼说了嘛
青丘山就是现在广东韶关翁源县境内.....我以为暗示你是那里的人....
山海经,南山经,南次一经第一山系,鹊山系,
由西至东,第一山是招摇山,在广西桂林附近....
这几天一直在看山海经,潜意 ...
這個想多了 主樓那個只是個引子而已 不要在意細節~~

不管怎么样,进来就要看美女罗

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-19 03:45): 密切留意该版块,惊喜不断!
潜水这么久才发现原来还有这么一个版块。更是还有这么多女性的通道中人。看了女人也是有一颗骚动的心等着大家去开发啊

引用:
原帖由 dooror 于 2015-5-18 22:03 发表
大部分人不愿意为女生口?不会吧,碰到器型稍微好一点的女生我都会口的啊,可惜碰到两次白虎都是职业的,不敢口但也在手里把玩了好久
至少咱遇到的大部分都不願意的~~ 也許人家不喜歡唄

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-18 23:01 发表

表示對給女性口交和被女性爆菊沒異意
也是個重口味 咱是接受不了爆菊 覺得有點噁心~~

同楼上,还是比较传统,这种口味重点的想想都接受不了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 21:44 发表

這個是不對的 活動的意義在於調動大家的積極性 都沒什麼積極性只是為了福利而來 那不如去看AV了
可惜大部分的男人还是沉浸在动物的原始反应上,那么精彩的问答不知道欣赏,我都替他们害臊。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-19 00:07 发表

至少咱遇到的大部分都不願意的~~ 也許人家不喜歡唄
男人跟女人不同,真正喜欢的可以

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 23:20 发表

這個想多了 主樓那個只是個引子而已 不要在意細節~~
引子把山海经南山经搬出来....看来是我想多了