[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-20 21:42 发表
  敝人有幸在鱼羊网赏阅了一些才情横溢的女先生写的情欲文,令敝人深为折
服,叹为观止!至今一直深藏手机里,时不时温习之,每每令人激情回荡!

近来一直沉迷于女生写就的激情文而不可自拔,未知翎儿同学 ...
长篇也不是没考虑过 主要是最近工作比较忙 时间少 没什么时间来构思写作啊~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-21 00:45 发表

呃,不说技术,单纯说长和粗,,不是大家都认为粗点的好吗?(排除病态般的粗)

话说,这句回复透露了翎儿下面比较紧啊
长的容易进去 粗的有时候很难进去的 所以不舒服啊~~

引用:
原帖由 乐天居士 于 2015-5-21 01:23 发表
据说ML时间太长会不舒服,我的体会是做到1小时以后,男的麻木了,女的干了~
今天看一个调查报告说中国男人平均时长是2分40多秒,瀑布汗。。。
所以请问翎儿,你认为最适宜的ML时长是多久?
20~40分钟 时间太长会很累 太短又有可能会双方不协调 当然前戏做足真做的时间短点也不要紧~~

引用:
原帖由 aaa1991622 于 2015-5-21 03:16 发表
问下似乎感觉翎儿完全不在意自己的男人偷腥是吗?因为好像自己也会去玩的感觉
不涉及感情问题不大啊 因为没有感情纠葛其实并不会影响两个人的感情 但是有感情了肯定会对生活有影响~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-21 07:02 发表
自从5月9日开帖以来,已经持续到21日了,真是盛况空前。
翎儿去过哪些国家?哪个国家去的次数最多?
日本 欧洲 美国 日本去的比较多吧 毕竟距离近 而且感觉风景也还不错~~

l翎儿有福利了吗,好感谢啊

翎儿妹妹的私处真漂亮,让人有禁不住舔上一口的欲望,请问翎儿妹妹的男伴中喜欢为妹妹舔盘子的多吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-21 15:12

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-21 07:20 发表

日本 欧洲 美国 日本去的比较多吧 毕竟距离近 而且感觉风景也还不错~~
问题又来了,去了这么多国家,有没有和这个国家的男士上过床呢

听说49页有福利,还是大尺度的哟!手机流量也来割肉一观!

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-21 10:53 发表
翎儿妹妹的私处真漂亮,让人有禁不住舔上一口的欲望,请问翎儿妹妹的男伴中喜欢为妹妹舔盘子的多吗?
这个问题已经回答过两遍了 这里不再回答了~~