[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-28 21:48 发表

“种子”复活,是村长的处理错了?Truman 威望 -5 就你一个人能代表民众?还政治高度! 2015-5-25 14:15
那么是不是也可以这样认为,村长的其它处理也是错误的?
蔦蔦說過「我知道你是誰,你也知道我是誰」,顯然此人就是個馬甲,而且是現職高層。

好吧!塵埃, 我們不知道, 難道你查不出來 ?
誰給這「種子」復活的 ?

死刑改调离,与某些“代表”的处理何其相似。
领导调离继续当领导,作者和读者也只有自己调离去看不见此领导的天空下生活,不受你这腌臜厌气了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-28 08:43 发表

他是还在做管理,但是他绝不轻松,我说句不恰当的,他现在受的是心灵上的惩罚,这种惩罚我认为比让他离开更残忍!
...
记得领导在守望阁很轻松的调侃各位作者和前辈的时候是在受“心灵上的惩罚”吗?当时禁访了那么多大大的时候说是让各位“冷静”,领导的说话真有水平,有艺术,果然同样的事放在领导和放在百姓的身上就是不一样,高,实在是高。留它在对被它伤害过的人才是一种残忍!它是为色城好?是个正常人都不会干这事的它能干,这么做笑的最开心的恐怕是那些它去转帖的竞争网站了吧,反正它也有那的VIP,这下贡献大大的了。

引用:
原帖由 气功大师 于 2015-5-28 22:13 发表
如果一夜怀秋错了,道歉理所当然;
如果一夜怀秋没错,那改革就应当继续。
现在所谓折衷方案,看起来像是一干作者在无理取闹,以至于管理层迫于影响恶劣,不得不妥协退让。
我没有楼上诸位那种归属感。老实说,黄 ...
“受害人要求枪毙罪犯竟然被指责无同情心无大局观无理取闹?这是都开始颠倒黑白的节奏了嘛?”

“请不要得了便宜还卖乖,原不原谅是受害作者的事,既然已经做出了包庇罪犯的事,还要指责作者没同情心没大局观来转移仇恨,这么做是不是太下作了些?”

刚才误解了你的意思,不好意思,后来又看了一遍才反应过来你和我说的是一个意思
   所以说啊,不止我一个人是这样感觉的,大家都洗洗睡吧,作者再大也大不过高管,为作者说话都得冒着被禁访的危险,比如说我,不过我忍了几天实在忍不住了,估计这个号也快保不住了…为高管说话就不一样了,即使没糖吃也不会删号禁访扣威望什么的(对于长期潜水的小号来说,扣点金币威望基本就成等待删除了)

开始漏看几个字,误解了你意思,不好意思,后来回头一看才明白……

我得说我被你俩逗乐了。。。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-28 22:52 发表
我得说我被你俩逗乐了。。。
我真没看出他到底是高端黑,大大赶紧给我解释下

看了这么多回复,感到深深的失望,尚不至于绝望,世界上有的是路等待我等开辟。
在这初夏的夜里,为各位作者和读者送上一片祝福,祝大家一路顺风~

1s1231sl兄l,你一片好意,围观群众看得出。提醒一下,泡地下坛子,忌讳拿地上事情对照说事,
此行为很危险,请编辑。【粽子】习惯喊政治口号,已经违规。

气功大师【黄网我唯恐避之不及】,意思【避之不及紧密联系黄网关系,不受拘束,自由自在】,大师语言风格气急败坏,极具特点,围观群众气急败坏。

你们说相声,还得解说员。咱是淫民的评论员,干这个的