[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-31 17:07 发表

擦,三胖学历史的吧,这么旮旯的事儿都如数家珍
标准的工科男。就是喜欢看书。当年也是为了看那本“金陵岂是池中物”,误闯此地,就再也没离开过了!

特地来看看美女的靓照!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-30 15:08 发表

先等等,难道我的眼睛欺骗了我?林肯死于梅毒?难道历史得改写了吗?
他说的那个本来就是扯蛋- -历史这东西不要太在意了 本来也不知道什么才是真的~~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-5-30 21:25 发表
翎儿真奇女子也,活得自由洒脱豪放。
其实并不自由 每个人都有自己的问题的~~

翎儿的特写还是很漂亮的,我更喜欢看身材的

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 05:17 发表

每个人在别人的眼里都有值得羡慕的地方,在自己的眼里都有挥之不去的阴影
本帖最近评分记录

版主留言
苏菲猫(2015-6-3 10:10): 有内幕~
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 05:17 发表

你的问题就是暴敛天物,白白浪费了上帝的恩赐。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-30 15:08 发表

先等等,难道我的眼睛欺骗了我?林肯死于梅毒?难道历史得改写了吗?
林肯被槍殺,

(應更正下歷史上多少名人中了梅毒,死於梅毒!)

林肯中梅毒。

梅毒是名人病,騷人墨客,才子佳人!嫖文化是中國幾千年文化。那有不嫖的?

中國近代中梅毒名人
大清同治帝?(有說是梅毒,有說是死於天花)
蒋介石
阿炳梅毒成瞎子阿炳(二泉印月)
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-1 23:39

好好的一个帖子,咱不谈梅毒好不好。

仙狐,求交往!

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-6-1 09:08 发表

你的问题就是暴敛天物,白白浪费了上帝的恩赐。
咱并不觉得 而且咱也并不打算和论坛上的人走得太近 安全没有保障啊 谁知道哪个人是不是就是身边的朋友~~