猫猫会客室

原来都没有太注意这事,只是管理东西区的时候看到置顶帖,也没有仔细看
现在看来好像掀起了很大的涟漪啊
对文区了解不多,不好乱讲
只是众口难调,感觉文区的大大们在管理的时候保持与会员良好的沟通机制
寻找最大公约数吧
否则吵来吵去,也不好
管理思维也得变下,不能一味的指令式的,最后会员用脚投票,就会失去一些原来文区的流量了
个人拙见,别拍我哦

呵呵
大盘跌了,
咱的票票都跌停了!
最气人的一只叫安控的跌了12%,是上午涨2%的时进的!
求安慰呀!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 会涨回来的~ 2015-5-29 15:08

是呀!
大盘火的时候,咱就是捧着本本,翻动着个股的K线图, 做着发财梦 ,连上论坛问好祝安的话语都给烟没了!
跌了,
这到好了!跌了!咱就不操这个心了,死猪不怕汤呀!就这么一回事,都知道得!
舞票票的都说知道要顺势而为!咱这是顺势而为呀!有人说这么高了你可以减仓了(就是说在跌的时候损失可以少一些!)这当然可以,但这不是顺势而为,因为大盘在上去你却在下来了,不是顺势而为呀!一时的小利会蒙住你珍贵的慧眼!
要顺势而为呀!大盘要你好,你就会好!大盘要不想照顾你了!你就是买的再多也会糙白眼的!白费力瞎折腾!
要说票票咱可以说几句,但要说色文咱只能说流大的笔下的那个坏小子什么的, 再者就是种马类人物(说的是个画画的)什么的 ,色文的城堡!
是呀
请恕咱自说自话!谁叫这个大盘跌得惨呀!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 安慰一下~ 2015-5-29 15:09

苏斑好呀!
好是高兴,又有金子进帐了!
是呀
这天依旧捉摸不定,出们拿上雨具总是不会错的,虽说是累赘!
这雨天真是不爽,
色文看得多,也忘得快,但在残存的记忆中,有在水中的,在草地上的,在树林中的,唯独没有在雨下爱爱,好象没有!
可见雨天烦人呀!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你写一篇雨中的呗~ 2015-5-30 22:12

这天色都让人们躲在家里不出来了!
是呀,淋着了可犯不上!
"会涨回来的"?
是呀
失去得是回不来了啰!
青春,激情,年华,美好!留住的只记忆,悔恨总是象一个幽灵,紧紧地,紧紧地!
我想这也色文由源的一说!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 怎么这么伤感? 2015-5-30 22:14

是呀!
静悄悄地!
这天虽说开睛了,但雨区仍在江浙一带,
风很大,把翡绿新牙吹的满地打滚!在路人的脚下……!
枯叶在风中飘荡!随风流荡!让路人仰慕赞叹……叹息!
是呀
该回去看看了!毕竟打搅了不少日子!
这是一段难以忘怀的日子!
我会想念你的!
祝安祝好!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 干嘛去? 2015-5-30 22:13

引用:
原帖由 33534 于 2015-5-30 18:50 发表
是呀!
静悄悄地!
这天虽说开睛了,但雨区仍在江浙一带,
风很大,把翡绿新牙吹的满地打滚!在路人的脚下……!
枯叶在风中飘荡!随风流荡!让路人仰慕赞叹……叹息!
是呀
该回去看看了!毕竟打搅了不少日子!
这是一段 ...
离别的情绪满满的。小叁是怎么了?
我家里今天太阳很大很晒~

来这里给猫姐道个别,明天回学校等毕业了,这几天也一直在收拾东西,回去只能用爪机上了,估计也就来看看很少发言了,等工作后再看吧,就是嫣然这一段不见了,下次福利估计也看不到了,攒着以后看,嘿嘿,猫姐再见,尘大再见,无心再见,大家再见。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我就是爪机党~ 2015-6-6 09:54

版主留言
苏菲猫(2015-6-6 09:54): 以后常来冒泡~
我是一个老潜水员了·怎么感觉现在乱乱的。看到论坛里的好多人都说走了,我表示不支持就这么放弃了。想我都在这里潜水十几年了,虽然没人认识我但我也是常来看看的,只是不爱冒泡、

最近都疯了而已 哈哈 回学校等毕业而已 又不是天塌了 爪机上和电脑上的区别也只是屏幕大小的差别吧 其他还真不知道有啥区别