[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-21 07:51 发表

也没啥好忧伤的 大家都是过客啊~~ 任何活动都会有波峰和波谷的
翎儿就是股票里的大股东,只要你在,就只会有波峰,直线往上走!本帖关闭与否都无所谓了!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-21 07:53 发表

问题想提就提啊 至于什么时候有时间上来回答就不确定了~~
再问个问题,好像之前没出现过吧,也不是太确定了。在ML的对象中,最大和最小的是什么年龄?感受有什么不同吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 春生哥威武~ 2015-6-21 20:23

有几位大侠敢站出来说,你见过翎儿的奶子和逼?

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-6-21 16:59 发表
有几位大侠敢站出来说,你见过翎儿的奶子和逼?
如果这里是真的话。那应该不少人见过。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 05:55 发表

小说和聊天记录有注明 图看不到就说明要努力升级了~~
这升级好慢啊,像我们这种十天半月来一次,还靠回复升级的看来也就围观一下了,楼主居然和黑人都做过,楼主这么开放式的性生活,是为了体验世间百态,还是纯属就是为了一个爽字?

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2015-6-21 12:02 发表
其实就是想了解下,女人是不是很讨厌只注意自己爽的男人,然后对这样的男人就失去兴趣了
这是肯定的 除非思想有问题 无论男女 没人喜欢只顾自己的人吧?举个栗子 一对情侣 女生逛街花钱只想到自己 你觉得男生会高兴么~~ 同理 男生整天灯红酒绿的 女生能高兴么

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-6-21 12:31 发表

翎儿就是股票里的大股东,只要你在,就只会有波峰,直线往上走!本帖关闭与否都无所谓了!
想多了 要用科学的观点来指导思想 哈哈~~ 物极必反 没有人或者事可以一路向上的~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-21 16:04 发表

再问个问题,好像之前没出现过吧,也不是太确定了。在ML的对象中,最大和最小的是什么年龄?感受有什么不同吗?
最小的16 最大的35 年纪小的就是冲动而已 年纪大的就会讲求点技术了 毕竟体力有差距的 说实话 还是25岁左右的最好的~~

引用:
原帖由 lxbfire 于 2015-6-21 22:55 发表

这升级好慢啊,像我们这种十天半月来一次,还靠回复升级的看来也就围观一下了,楼主居然和黑人都做过,楼主这么开放式的性生活,是为了体验世间百态,还是纯属就是为了一个爽字?
发两个主题分分钟到3级吧 其他区你没资源 文区和信区总有吧 没什么体验不体验的 想要的时候就上床了 仅此而已~~

路过帮顶,已经持续一个月了~
过千楼了果然厉害!