[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

还是忍不住要向仙狐提问题:
翎儿说过,曾有过与“黒肤”的经历,这个在下真的是很难接受…
想问一下:当时翎儿同学是出于何种心理抑或是何种场合要尝试这个呢?
纯粹的基于好奇心或者寻求某种刺激或者其他的呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 红包~ 2015-6-29 04:03

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-28 17:56 发表
还是忍不住要向仙狐提问题:
翎儿说过,曾有过与“黒肤”的经历,这个在下真的是很难接受…
想问一下:当时翎儿同学是出于何种心理抑或是何种场合要尝试这个呢?
纯粹的基于好奇心或者寻求某种刺激或者其他的呢?
当时经常出去旅游啊 遇到帅哥肯定偶尔就会上床的 也没啥好奇心啊 这就像你看到美女肯定想来个ONS 只是碰巧是个黑人而已~~
不过现在的黑人一般也都是混血了 尤其是发达国家的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-29 04:05

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-28 18:23 发表

当时经常出去旅游啊 遇到帅哥肯定偶尔就会上床的 也没啥好奇心啊 这就像你看到美女肯定想来个ONS 只是碰巧是个黑人而已~~
混血小黑,威尔史密斯那样的,绝对必须帅啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-28 12:59 发表

最长的一份工作就是现在的工作呗 具体做什么就没必要说了吧
最久的3年 目前为止 哈哈~~
有了男票之后,还会和其它人上床吗?评价下男票的功夫吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-6-29 19:08

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-29 11:56 发表

有了男票之后,还会和其它人上床吗?评价下男票的功夫吧。
会啊 当然是不会让男友知情就是了 而且男友不是老公 谁能保证不分手呢
适当还是要留几个床伴的 男友也就是普通人啊 找男友又不是只为了上床的 要综合考虑的~~

版主留言
苏菲猫(2015-6-29 19:15): 没有~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-29 04:06 发表
混血小黑,威尔史密斯那样的,绝对必须帅啊
莫非猫猫也有这个经历?或者正在向往之?请透露一二!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-28 18:23 发表
翎儿同学能够透露一下当时是怎么搭讪的?谁先主动?又是如何把话题引到性事上来的?而后就直奔酒店吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我觉得你想多了,这东西一个眼神就行了~ 2015-6-29 19:16

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-29 13:33 发表

会啊 当然是不会让男友知情就是了 而且男友不是老公 谁能保证不分手呢
适当还是要留几个床伴的 男友也就是普通人啊 找男友又不是只为了上床的 要综合考虑的~~
那如果是老公的话,就不会再发展床伴了?万一老公床上功夫实在太差,怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 求索精神~ 2015-6-29 19:09

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-29 13:33 发表

你有床伴,允许男友在外面有性伴吗?如果可以,男友和床伴的区别在哪?如何平衡这种关系?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 真深刻~ 2015-6-29 19:09

翎儿又有福利了,多谢你。很洒脱的个性,真想认识你